Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как думаете отреагирует мои собаки на внезапном появлении на улице девяти щенков?

На даче у меня живут два аляскинских маламута и пекинес. Один маламут - Эмира - родила 9 щенков, которые уже открывают глаза, и весят примерно 600 граммов (им 1 неделя) . Их отец - стаффорширский терьер (вроде так пишется...) .
Но помимо Эмиры, что живёт с щенками в сарае, у нас есть ещё и её брат (из одного и того же помёта) и злющий пекинес.
Как могут отреагировать собаки на появление на улице, гуляющими, девяти щенков? Может вообще стоит огородить брата Эмиры и пекинеса подальше от них?
Пекинес - злющий но особого вреда вряд ли может нанести, а аляскинский маламут - кобель - ему уже 1 год и 3 месяца - обычно играючи реагирует на всех собак, хотя любит порычать и бестолково на них повыть.
Так что вот вопрос: Как может отреагировать собаки на щенят? И может ли Эмира наброситься на брата из-за них? Может вообще не следует собакам видеть этих щенят? (Хотя держать вечно какающих щенков в сарае постоянно - очень трудно)

Дополнен

ЛЮДИ БЛИН! ОТЧИМ ЗАБРАЛ МАЛАМУТА КУДА-ТО, ТАМ ОНА ПОВЯЗАЛАСЬ СО СТАФФОМ! ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ? ВСЕХ ЩЕНКОВ У НАС УЖЕ ЗАБРАТЬ ХОТЯТ, ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ. И ПО ВАШЕМУ ЛУЧШЕ ЩЕННУЮ СУКУ ДЕРЖАТЬ НА УЛИЦЕ ЧЕМ В ТЁПЛОМ ЧИСТОМ САРАЙЧИКЕ?

Дополнен

Ну ладно, раз все такие злые, и не понимают моей трудной ситуации в семье. И если я просто пытаясь набраться опыта про собак получаю кулаком в глаз - удалю вопрос, если всё так продолжиться....

Дополнен

Выберу лучший ответ тогда за счёт коментариев....

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

тут написано что щенятам одна неделя, я непредставляю как вы их будете таких маленьких выпускать, нормальные условия создайте собакам и стерилизуйте сук, че занимаетесь размножением и издеваеьесь над животными

Мудрец
12лет

Какие -то галимые фермеры... Вы там что, макраме вяжете? Сука родила в год и три месяца-это капец!! ! Дали бы ей хотя бы вырасти и развиться нормально. И как только земля таких носит... мичуринцы, мля. Зла не хватает.

Просветленный
12лет

Как отреагирует кобель, только вы можете знать, ваше воспитание.

Разводить дворняжек и держать их в сарае вместе с щенной сукой, сверх тупизм.

Искусственный Интеллект
12лет

А у меня вопрос - чем вы таким занимались, прежде чем решили повязать маламута ам. стаффом?

Ученик
12лет

успокойся. характеры у собак разные. они могут обнюхать . полаять .принять за своего. не обращать пристального внимания. некоторые даже подумать что это их дети. некоторые могут злиться и постепенно принять (полгода меяц неделя день полдня и час). посмотри как поведут если злятся убирай обратно.