Внимание! Письма, перемещенные в Корзину более месяца назад, будут автоматически удаляться! Зачем Mail.Ru так сделал?
Каждый пользователь "проекта" сам может очистить корзину, я там прятал нужные мне документы, сегодня смотрю 4 письма, которые сегодня удалил.. . Я в Шоке!!!! Вроде самый серьезный проект, никогда проблем не возникало, и вот тебе, корзину почистили!
Люди скажите пожалуйста как мне восстановить письма?!!!
Я вот знаю систему Rambler, yandex, yahoo. В данных почтовых системах нет такого, письма хранятся, до того момента как пользователь удалит. У меня жена знает пароль от почтового ящика, и папка ВАЖНО и т. п. , за заключением "корзина" полезет проверять все, а корзина там свалка и только нужные мне письма помеченные.. . Это нововведение коснулось только майл, негде как я понял еще пока нет такого. Очень печально, ОЧЕНЬ!!!!
Вполне логичное действие - не хранить письма в корзине более месяца.
Народ забывает самостоятельно чистить корзину, а она место занимает.
КОРЗИНА нужна лишь для того, чтоб можно было вернуть случайно удалённое письмо.
Письма, удалённые из корзины восстановить НЕВОЗМОЖНО.
http://help.mail.ru/mail-help/faq/gone
Для хранения и прятания писем вовсе не нужно использовать корзину. В корзине ищут прежде всего, если хотят найти спрятанное. Можно создать сколько угодно папок, причём можно защитить каждую папку отдельным паролем.
Можно скачать важные письма на комп или на флешку и носить с собой в кармане.
Можно переслать важные письма на другой почтовый ящик, к которому доступ только у вас.
В конце концов, важные письма можно распечатать и спрятать вместе с другими важными документами.
КОРЗИНА - не место хранения, и не могильник.
Есть даже функция (отключаемая) - очищать корзину при выходе из почты.
мне нужна корзина со всеми письмами, бывают случаи, когда нужно восстановить некоторые письма и не можешь, такое уже случалось несколько раз, в жизни всякое бывает.
нечего было прятать. почему вы вообще прячете что-то от жены, тем более важные документы? в жён людей берут не для галочки, а для поддержки и помощи друг друга. ох уж этот отдельный слой населения...
а как сократить срок до очистки, например до недели?
создай свою папку в почте и ложи нужные себе письма туда, у меня это ВАЖНОЕ. название папки ты можешь написать любое