Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Когда и почему вы вынуждены прояснить ситуацию? ++
1 ставка
Вопрос о KVM переключателе и 4K 60Hz, помогите разобраться
1 ставка
Интервью для тех, кто покупал рукава высокого давления
1 ставка
Ядекс практикум обучения Англиский
1 ставка
Ваз 2109 карбюратор
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В творожную запеканку, добавляя соду, гасят ее кислотой?
Sergey F
Ученик
(129), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
кукарача
Гуру
(3883)
11 лет назад
соду добавляют в некоторых рецептах, но не гасят, потому что сода нужна, чтобы погасить излишнюю кислоту самого творога.
Остальные ответы
Ирина
Просветленный
(47652)
11 лет назад
там сода вообще не нужна.
Катюся Федорук
Мастер
(1189)
11 лет назад
зачем???? она там не нужна
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205379)
11 лет назад
нет, не гасят. вместо соды можно взять разрыхлитель
Marina@LUX
Просветленный
(25619)
11 лет назад
если творог кислый можно не гасить.... но я добавляю немного лимонной кислоты....
Похожие вопросы