Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В творожную запеканку, добавляя соду, гасят ее кислотой?

Sergey F Ученик (129), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
кукарача Гуру (3883) 11 лет назад
соду добавляют в некоторых рецептах, но не гасят, потому что сода нужна, чтобы погасить излишнюю кислоту самого творога.
Остальные ответы
Ирина Просветленный (47652) 11 лет назад
там сода вообще не нужна.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205379) 11 лет назад
нет, не гасят. вместо соды можно взять разрыхлитель
Marina@LUX Просветленный (25619) 11 лет назад
если творог кислый можно не гасить.... но я добавляю немного лимонной кислоты....
Похожие вопросы