Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли определить породу собаки по лаю?

_ANGEL _ Мастер (1155), на голосовании 12 лет назад
Просто мимо проходил человек и сказал на мою собаку "шавка" не видев ее... он услышал это по лаю. У меня питбуль, 2-месячный. Но она помесь на четверть... Такое возможно?
Голосование за лучший ответ
Вениамин и Елена Фёдоровы Просветленный (29765) 12 лет назад
у меня французские бульдоги лают как волкодав, никогда в жизни не подумаете. что за дверью либо забором бегают бульдоги
dizzzi Мудрец (14363) 12 лет назад
Возможно! )
Я иногда иду куда-нибудь, слышу из подъезда лай.
Сразу понимаю, о, такса/йорк/немецкая овчарка идет.
Обычно совпадает все) )
Но только эти 3 породы по голосу различаю.
А что значит помесь на четверть? Собака либо породистая, либо нет
Юлиана Николаева Мудрец (14353) 12 лет назад
Это все равно что по запаху пердежа определить кто человек - русский, китаец, американец и т. д. ))))
Александра Верстухина Ученик (155) 12 лет назад
Нет Такое НЕ Возможно Каждый человек может обозвать собаку шавкой сам не подозревая какой она породы
*Kami* Мастер (1342) 12 лет назад
Нет) можно опредилить только маленькая собака или большая лает)
Игорь Жвакин Мыслитель (7451) 12 лет назад
Человек, - не иначе экстрасенс и афроамериканца от ирландца по голосу легко отличит! Молодца!
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109356) 12 лет назад
А вам не всё ли ровно, кто, что сказал? Главное это ваш пёс, и вы его любите.
А у многих питов и во взрослом возрасте голос не грубый) Так что всё нормально) Не беспокойтесь.
А по голосу можно приблизительно узнать не породу, а размер собаки, так как тембр голоса собаки различается в основном именно по этому)
∙∙∙∙∙∙••♥✿♥••∙∙∙∙∙∙Мыслитель (6574) 12 лет назад
овца тупая,ты для начала пишешь думаеть что писать ты !!!
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109356) Я не намерена общаться с вами, по вашему уровню развития я вижу, что нам совершенно нечего обсуждать. До свидания.
Настасья Профи (954) 12 лет назад
Они лают все одинаково... Просто голос у всех разный
Елена Астахова Профи (707) 12 лет назад
А шавка - это порода? По голосу не всегда определишь женщина или мужчина говорит ...
Похожие вопросы