12 лет назад
Можно ли жарить творог? что будет? просто творог а не сырники там всякие
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
творог жаренный с сахаром по татарски - курт, очень вкусная вещь
Источник: советую
Он становится, как резина!
Бывшая свекровь жарила, добавив яйцо и сахар, обваляв в муке. Обалденно вкусно.
Конечно можно.
В сухую сковороду кладешь творог и, постоянно помешивая, максимально выпариваем из него влагу. Сначала творог «тянется» , напоминая разогретый сыр, потом начинает рассыпаться.
А чтобы было вкуснее добавляешь в него сливочное масло (200 г) и хорошо взбитые 5-6 яиц (на 1кг творога) .
Не переставая помешивать, жаришь творог еще несколько минут до готовности и сразу подаешь к столу.
а кто запретит? можно всё!