Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если мне никто кроме одного человека не нужен

золотце Мастер (1667), закрыт 17 лет назад
а с ним я рассталась 7 месяцев назд !!!я в каждом вижу его!!!! мне никто больше не нужен!!!! мне очень плохо!!!! хотя сама я жизнерадостный человек!!!! всегда была в хорошем настроение!!! но эти 7 месяцев не живу, а выживаю!!!! вы не думайте, что я там может еще просто молода!!!! я человек жизнью обученная!!! жизнь меня уже не мало потрепала!!!! и всегда справляюсь со всеми преградами!!!! но с этой не получается!!!! я думаю, что его я действительно люблю!!! но вот вопрос любовь когда нибудь проходит????
Лучший ответ
Елена Зубкова Мастер (2152) 17 лет назад
А ты подумай о том, что где то есть человек, который любит только тебя и тоже страдает...а ты этого просто не замечаешь! Или просто где то рядом с тобой есть твоя половинка, а ты закрылась от всего мира и ничего и никого не видишь и не замечаешь! Самое главное это отпустить человека внутри себя, сказать ему: Ты свободен! и постепенно, с каждым днем стараться его забывать! Если он на самом деле твой человек, то он вернется, а если нет, то он не был твоим никогда!!!!Удачи
Остальные ответы
Стася Мастер (1599) 17 лет назад
Не знаю) Сама сейчас проверяю(
Пользователь удален Мастер (2324) 17 лет назад
Это энергетика... Надо брать энергию от природы...
Чёрная Кошка Мастер (1382) 17 лет назад
говорят, безответная любовь самая сильная.. . я не могла придти в себя ЦЕЛЫЙ ГОД. Потом как-то немного поуспокоилось, депрессия прошла, но оканчательно я его забыла только через 2,5 года. Время всё лечит.. . даже самую сильную душевную боль.
Татьяна Калашникова Гуру (3658) 17 лет назад
А чего растались то? Знаешь я своего бывшего кинула (изменил козёл) и чтоб забыть с другим стала встречаться потом любовь пришла (не такая другая но пришла) замуж за него вышла и всё у нас хорошо люблю его ...но вот приснился мне тот и через пять лет первый раз увидела и ведь.... непонятно факью Спилберг непонятно. Но любовь проходит
Rada Профи (634) 17 лет назад
Не живи прошлым, оставь его. Не думай и не вспоминай о нем. Займи себя делами, которые тебе очень нравятся
Маша Медведева Профи (600) 17 лет назад
все проходит, пройдет и это!Ё...
Похожие вопросы