Елена Зубкова
Мастер
(2152)
17 лет назад
А ты подумай о том, что где то есть человек, который любит только тебя и тоже страдает...а ты этого просто не замечаешь! Или просто где то рядом с тобой есть твоя половинка, а ты закрылась от всего мира и ничего и никого не видишь и не замечаешь! Самое главное это отпустить человека внутри себя, сказать ему: Ты свободен! и постепенно, с каждым днем стараться его забывать! Если он на самом деле твой человек, то он вернется, а если нет, то он не был твоим никогда!!!!Удачи
Чёрная Кошка
Мастер
(1382)
17 лет назад
говорят, безответная любовь самая сильная.. . я не могла придти в себя ЦЕЛЫЙ ГОД. Потом как-то немного поуспокоилось, депрессия прошла, но оканчательно я его забыла только через 2,5 года. Время всё лечит.. . даже самую сильную душевную боль.
Татьяна Калашникова
Гуру
(3658)
17 лет назад
А чего растались то? Знаешь я своего бывшего кинула (изменил козёл) и чтоб забыть с другим стала встречаться потом любовь пришла (не такая другая но пришла) замуж за него вышла и всё у нас хорошо люблю его ...но вот приснился мне тот и через пять лет первый раз увидела и ведь.... непонятно факью Спилберг непонятно. Но любовь проходит