Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли разменять много мелочи на крупные купюры в почтовых отделениях/банках? Например в Сбербанке.

Михаил Крюгер Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Василий Василий Просветленный (23137) 12 лет назад
Я всегда меняю мелкие монеты на бумажные купюры в Сбере. Особенно для меня это актуально, когда младший сын под Новый Год вскрывает свою глинянную копилку. Все монеты из нее я сортирую по их номинальной стоимости (для удобства подсчета в банке) и несу в СБЕР.
Отказа в обмене на бумажные купюры - никогда не было.
И большое спасибо за это кассирам Сбербанка!
Остальные ответы
Qosta Мастер (1109) 12 лет назад
ага там даже аппарат специализированный под мелочь есть
Алексей Лыков Ученик (232) 12 лет назад
Возможно разменять много мелочи на крупные купюры в почтовых отделениях/банках))
RАSHEED Fighter Мастер (1589) 12 лет назад
на почте врятли сам знаешь какие люди там сидят, нехотя все делают, иди в банк там точно можно поменять.
Anna-t61 Искусственный Интеллект (291733) 12 лет назад
..в Сбербанке--100%....Монеты разделите по номиналу заранее.... Должны обменять....
Ольга Кондратьева Мастер (1789) 12 лет назад
Меня, как физ лицо, Сбербанк "послал" ) я тогда взнос на Сберкнижку сделала этой мелочью, тогда им пришлось взять ) я думаю, в центральном отделении можно счастья попытать в смысле обмена.
Татьяна Черкасская Мыслитель (7378) 12 лет назад
Можно в любом банке, только за размен и пересчет банк возьмет комиссию (тарифы устанавливаются банком) . Есть вариант- положить мелочь на вклад или произвести платежи или переводы.
Дмитрий Пашин Мыслитель (6502) 12 лет назад
При приёме мелочи банки могут взять комиссию. Например в ВТБ 24 была 50% если сумма монетами превышает 400руб :)
У сбера вроде всё гуманнее.
Marina Savina Мастер (1216) 12 лет назад
можно обменять например в Сбербанке. монеты надо разложить по номиналу, они у вас должны быть посчитаны. размен денег мелкие на крупные платный 1,5% от суммы min 50 руб, ну и обязательно паспорт
Похожие вопросы