Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить игру записывать сохранения и все другие файлы не на диск по умолчанию C а на диск D ??

Никита Шерстюк Знаток (328), на голосовании 12 лет назад
Чтобы сейвы писались не в мои документы а туда куда я СКАЖУ ИМ!
Дополнен 12 лет назад
Долбаеб. У меня игра установлена на диск Д но сохранения записывает на диск Ц с МОИ ДОКУМЕНТЫ!
Голосование за лучший ответ
{$} Ученик (209) 12 лет назад
когда спрашиват путь во время установки ты нажми "Обзор" и диск D
Stef Ученик (248) 12 лет назад
Ерунда про диск Д, ты это изменить не сможешь, путь для сейвов защит в оболочке игры и чтобы его изменить, тебе надо переписать файл настроек игры, короче хлопотно и геморойно. Мой тебе совет перенеси папку мои документы на диск Д и будет тебе счастье.
Kr@sh Мыслитель (6278) 12 лет назад
Царь всея винды нашелся! Программы и игры так запрограммированны разрабами и ихними же программистами сохранятся в заранее заданные папки и что бы поменять данный путь, нужно перепрограммировать саму игру либо программу. Не думаю, что у вас найдется желание (не говоря уже про время и знания) , дабы корячится разбирая нехилые массивы программного кода, что бы эту неприятную для себя мелочь исправить в каждой программе и игрушке.
Бублик Ученик (119) 8 лет назад
Мдя а так хотелось чтоб писалось не на C а на D но я не програмист и переделывать игру всеравно что ...короче нужно диск C поболя купить
Кусочек Настроения Гуру (3210) 1 год назад
залезть в исходный код игры и переписать скрипты.
Похожие вопросы