Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как вы думаете?

busy com Ученик (81), закрыт 15 лет назад
(в интернете) Где реклама, везде голые фотки или предложения вроде того. Мы же жыли без этого до этого, что случилось. Как будто секс для нас стало смыслом жизни. Как вы думаете?
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 16 лет назад
Просто люди деньги зарабатывают и пытаются всех убедить, что нам без этого никуда
Полина Гуру (3099) 16 лет назад
голые фотки - это надо запомнить :)
Dimon Знаток (261) 16 лет назад
Нет эт не так смысл жизни в чем-то другом...
Сейчас на этом можно заработать и запретов никаких, никто не накажет...Порносайты являются одними из самых прибыльных в нете... вот мы и созерцаем все это в изобилии.
Сергей Конаков Мудрец (11329) 16 лет назад
в людях появилось желание заработать и невидя ничего и никого ,сломя голову бросились зарабатывать поэтому даже выпирает
Helga Профи (729) 16 лет назад
Секс действительно смысл Жизни - на уровне планеты. Просто раньше возможностей для транслирования своих потребностей было меньше.
И к тому же очень эффективно рекламировать товары через инстинкты, когда действуют инстинкты сознание подавляется. Самые сильные инстинкты - питания и размножения.
Пользователь удален Профи (692) 16 лет назад
Экономия времени и 100% результат. А секс, если и не смысл жизни, то довольно важная его составляющая
Serine Ученик (214) 16 лет назад
Просто раньше все это было "запрещено", а сегодня все сорвались цепи.
Данияр Масенов Профи (953) 16 лет назад
Полностью с вами согласен.
Сейчас пропаганда рекламы такова, если на билборте или баннере и т.д. размещена обнаженная девушка с привлекательными параметрами и внизу написано "Водка "Самопал", то эта водка считается самая классная водка))).
Лично моё субъективное мнение на это счет таково: народ просто сексуально озабочен, если на водке размещена фотка голой девушки, когда покупатель покупает её, тупо клюя на уловки озабоченных рекламодателей, пьет, он думает, что эта водка так же прекрасна как и девушка размещенная на ней, но на самом деле это самая лажовая водка из всех водок.
Так же, как и на простом примере голой девушки, чьё фото размещено на бутылке водки, размещены ещё миллионы голых девушек на всяких видах продукции.
Фишка рекламодателей, но никуда не уместная.
Если такие как мы с Вами не будем покупать этот хреновый товар, который привлекает свое внимание только одним внешним неуместным видом, но никак не качеством, может быть это повлияет на производителей и рекламодателей, и они всё же буду рисовать на водке пшеницу например, на рекламах авто само авто, ну и т.д.
Всё это, просто неудачная идея производителей или импортеров товаров и ошибка рекламодателя и рекламопроизводителя.
Похожие вопросы