Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Дневники вампира. В каком сезоне и серии Елена отвечает взаимностью Дэймону? При этом она счастлива.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Елена на протяжении всех 3 сезонов чувствует что-то к Деймону, но сама себе она по прежнему не призналась, что влюблена в него. В конце 3 сезона не смотря на их поцелуи с Деймоном, она все равно выбрала Стефана.

В 10 серии 3 сезона, которая называется "Новая Сделка" (New Deal) Елена и Деймон впервые целуются.

В 19 серии 3 сезона "Сердце Тьмы" (Heart Of Darkness) Елена и Деймон целуются в отеле, вот тогда между ними прям настоящая страсть видна - ОНА САМА ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА :D

Ученик
8лет

Блин, хочу что бы Елена с Деймоном была) Он же такой красивый) и всегда помогал ей) Мне так обидно когда Деймон пытается стать на отношение а Елена просто делает ему больно, а когда они поцеловались. Я реально была счастлива)

Ученик
9лет

3 сезон 10 серия, поцелуй на крыльце
3 сезон 19 серия, в отеле
4 сезон 7 серия, они переспали
4 сезон 23 серия, елена признается деймону в любви
в начале и в конце 5 сезона они вместе
последняя серия 5 сезона, смерть деймона
ближе к кнцу 6 сезона, кажется серии с 12 они снова вместе

Ученик
8лет

Я все еще надеюсь, что Елена с Деймоном будет. Они же так круто смотрятся. Елена такая симпатичная и скромная и Деймон такой сильный и крутой. А Стефан слишком скучный и спокойный!

Ученик
9лет

эээй вы чего, а про 2 сезон 22 серию никто не забыл, где Деймона укусил Тайлер оборотень и он заболел, в этой серии Елена впервые поцеловала Деймона