Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Как почистить свой дачный участок от негативной энергетики прежних хозяев, и для хорошего роста растений тоже ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Все вышеперечисленные советы, конечно, придадут благости Вашему имению, и я присоединяюсь к высказанным мнениям.
Но негатив может приходить и от ваших соседей, смежников.
Поэтому - что бы сделала я.
1. Поставила бы хороший забор.
2. Провела бы коммунистический субботник - собрала бы все старое, ненужное, отломанное и либо сожгла, либо даже вывезла бы на свалку.
3. Нарисовала бы план участка со всеми посадками. И обработала бы каждый куст и каждое дерево - обрезала, подкормила, землю под ними порыхлила, замульчировала, чтобы вид стал цивилизованный.
4. Дом и все строения - избавила бы от хлама и безжалостно выбросила, отовсюду смела пыль, все бы вымыла, снаружи - даже из шланга окатила. Вода смывает весь негатив. А хлам - и свой еще нарастет.
5. По грядкам прошла бы тяпкой или культиватором, очень хороший совет про навоз, его и на грядки и под деревья с кустами.
6. Святой водичкой покропила бы, кошку запустила, чтобы освоилась там, посадила бы "свои" деревья и кустарники, по своей карме (по знаку зодиака, например) .
7. Ну, и, наконец, за все бы сама бралась с положительным настроем. Правильный участок - придает энергии в работе и в отдыхе.

Высший разум
12лет

Убрать неплодоносящие деревья, сорняки. завезти достаточное количество перегноя, перекопать, а затем если будет желание можете окропить свой участок святой водичкой..

Мудрец
12лет

не знаю, подойдет ли это вам...) ) когда мы взяли участок, мы там.. . хм.. .
нет, ну и работали, конечно, тоже, но горааздо меньше
все росло со страшной силой)) ) сексуальная энергия дело нешуточное

Просветленный
12лет

заказать пару тонн навоза, энергия сама придет, под землей)

Просветленный
12лет

Когда вы каждый клочок участка обработаете своими руками, то и весь негатив уйдет, а если по делу: то участки земли засевайте сидератами - это и красиво, и полезно земле, и создает общий порядок на участке