Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленький скол, еле заметная точка, от камня на лобовом стекле.

tuns-1990 Ученик (163), закрыт 6 лет назад
Всем привет. Ехал на днях и от спереди идущей машины вылетает камень прямо мне в лобовое стекло. Остановился посмотрел и там появились 2 маленькие точки, одна чуток побольше, но чисто так сверху отбило немножко. Вопрос Пойдет ли трещина от этого? Просто хочу успокоиться немного) Заранее спс
Лучший ответ
master Просветленный (44448) 12 лет назад
Скол бывает поверхностным как будто кусочек с поверхности выкусили - он не расползется никуда, а бывают глубинные с микротрещинами - такая может расползтись - в таком случае лучше пока туда пыль, грязь и мусор не попали обратиться к ребятам которые ремонтируют стекла иначе к середине зимы весь паутинками покроешься.
Остальные ответы
Добрый Ээх Искусственный Интеллект (191957) 12 лет назад
я 6 лет с такой байдой езжу-щебень из самосвала
Источник: не парься
Григорий Арефьев Гуру (3318) 12 лет назад
забей! нихрена с этим не сделать.
Вася Искусственный Интеллект (158535) 12 лет назад
угомонись, ты просто не видел стекло моей шкоды, там таких еле заметных.... пять милллионоф наверно было и нечего, правда против солнца плохо ехать) )

смари сюда студент-если есть хоть мааааленький лучик от скола, то надо к мастеру по заделке сколов, а то он может начать расти.
tina lorenzo Мудрец (17144) 12 лет назад
а вдруг изнутри стекло полностью треснуло. Тока спец может сказать.
Дима Профи (744) 12 лет назад
Трещиры и сколы сейчас заделывают я себе заделывал даже следа не осталось уже год ездию
ArkT Мыслитель (5387) 12 лет назад
Если есть сомнения- лучше заделать! Не так дорого это стоит. Тем более, что впереди зима. А вообще, лобовое стекло-расходный материал, как колодки. Чуть дороже.
Игорь Смарагдов Ученик (247) 12 лет назад
не боись! хорошая трещина наружу вылезет! а заделывать имеет смысл на оч. дорогих машинках! работа дорогая и не всегда получается хорошо!
Похожие вопросы