Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

получиться ли рыжий цвет, если покрасить черные волосы светлой краской? пепельным цветом например.

Лерка Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Алексей Стадников Мудрец (14225) 12 лет назад
Если половину покрасишь, то издали будет казаться чем-то средним. Будет няшно.
Остальные ответы
Таня Федянина Мыслитель (7930) 12 лет назад
Нет) нужно осветляться или смывкой. Вот после смывки черные волосы становятся как раз рыжеватыми но цвет не айс)
IRISHKA Гуру (4216) 12 лет назад
пепельным может и зеленый какой-нибудь получиться) ) щас много красок с осветляющим эффектом, я когда то так брильянс покупала, осветлялась и волосы не жгет, и после первого раза действительно рыжий цвет получается
BL Профи (714) 12 лет назад
Лучше смывкой пару раз воспользоваться, а потом хной покрасить) Хну можно мешать с коньяком, чаем, кофе и прочими вещами для насыщенности и изменения цвета. Можете поискать в яндексе с чем мешают хну для цвета.
Я думаю смывка не так сильно навредит волосам как осветлитель, а хна вообще лечит волосы и укрепляет. Удачи)
Россия Я Гуру (3775) 12 лет назад
Зеленые будут.
Хна вот она даст вам рыжий красивый тем более черный волос, и подлечаться за одно. Но строго по инструкции!
Зеленоглазая Мастер (1027) 12 лет назад
не возьмет вообще, корни только посветлеют и все. а смывка - действенная вещь, но потом волосы ломаются жутко. По сути смывка то же самое осветление только не затрагивает натуральный пигмент, после смывки рекомендую краситься на след. день (сама так делала и все удачно получилось, чтобы не было обратных эффектов как у большинства, которым не терпится) и оксидант к краске брать на % выше чем нужно. И мыть голову шампунем глубокое очищение.
Похожие вопросы