Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Получиться ли рыжий цвет, если покрасить черные волосы светлой краской? пепельным цветом например.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Если половину покрасишь, то издали будет казаться чем-то средним. Будет няшно.

Мастер
12лет

не возьмет вообще, корни только посветлеют и все. а смывка - действенная вещь, но потом волосы ломаются жутко. По сути смывка то же самое осветление только не затрагивает натуральный пигмент, после смывки рекомендую краситься на след. день (сама так делала и все удачно получилось, чтобы не было обратных эффектов как у большинства, которым не терпится) и оксидант к краске брать на % выше чем нужно. И мыть голову шампунем глубокое очищение.

Гуру
12лет

Зеленые будут.
Хна вот она даст вам рыжий красивый тем более черный волос, и подлечаться за одно. Но строго по инструкции!

Профи
12лет

Лучше смывкой пару раз воспользоваться, а потом хной покрасить) Хну можно мешать с коньяком, чаем, кофе и прочими вещами для насыщенности и изменения цвета. Можете поискать в яндексе с чем мешают хну для цвета.
Я думаю смывка не так сильно навредит волосам как осветлитель, а хна вообще лечит волосы и укрепляет. Удачи)

12лет

пепельным может и зеленый какой-нибудь получиться) ) щас много красок с осветляющим эффектом, я когда то так брильянс покупала, осветлялась и волосы не жгет, и после первого раза действительно рыжий цвет получается