Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В отель пускают гостей? Ко мне подруга прилетела из другого города, хочу с ней встретится в отеле Домодедово.

Екатерина ® Мыслитель (6234), закрыт 12 лет назад
Кто знает, смогу ли я пройти в отель (гостиницу) с детьми и посидеть там с ней?
Лучший ответ
Ольга Мыслитель (5569) 12 лет назад
Пройти можно, но обязательно нужен паспорт. В некоторых гостиницах выписывают пропуск. В других пропускают просто так.
Остальные ответы
Марина Аникина Искусственный Интеллект (114540) 12 лет назад
Подойдёте на ресепшен и уладите всё, предупредив о визите. Это не запрещено. Возможно, запишут визитёров куда-то там и всё. Я, например, в гостиннице останавливалась, ко мне племянница приходила. Охранник в холле кинул взгляд, я сказала, что ко мне ненадолго гостья.
Ce Ce Просветленный (22334) 12 лет назад
В некоторых гостиницах лишь днём можно в гости
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 12 лет назад
у меня сын заходил и ничего, на входе предупредила, что сын пришёл помочь мне вещи упаковать в дорогу, никаких вопросов, только на этаже портье слишком присматривалась куда мы пошли - в свой ли номер, чтобы видно кто в чужой номер не зашёл как бы случайно ))
Есть система наблюдения, кто хочет привести на ночь - платит охране или администратору негласно и проводят через чёрную служебную лестницу, но если какая кража или порча имущества - то полетят все со своих тёплых местечек )) А ещё хуже какие криминальные вещи ((
Александр Гусев Мудрец (14795) 12 лет назад
Обратись сэтим вопросом в рессепшн... .
За границей-----это элементарно, а у нас ...
Похожие вопросы