Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

Возбудила и не дала)) он злился и раздражался)) ) а на сл. день вынес меня со всех друзей... и сказал мы не пара

ухаживал за мной месяц, приехала к нему в гости ночевала 2 дня, обнимашки целовашки... сильно пацан видно было хотел меня, ппц) но не дала) )

так была ли симпатия ко мне, господа????)))) ) мужики злятся когда так делают да?

Дополнен

я в шоке с парней)) пригласил время вместе провести тк он постоянно работал мы виделись раз в неделю два.

Дополнен

я не сука он меня кинул и нашел сразу другую

Дополнен

я вообще не думала что он такой и что у парней такая вот логика

Дополнен

не мне 18

Дополнен

да почему я должна давать?? ? решили просто время вместе провести !!фильм посмотреть дома покушать... поболтать, я не специально просто рано для секса когда едва месяц знаю человека

Дополнен

буду знать на буудщпе

Дополнен

мдааааааааа 21 век-значит если осталась у парня в гостях ...дай обязательно !!!а то ты дура и сука

Дополнен

да 18 лет мне !!!че вы пристали 15 да 15 ну значит я не опытная раз все люди пишут что я не права .

Дополнен

гыгыг)))))))) Олесяяя!!!! вот это поворот событий

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

подумаешь... скажи еще спасибо, что живой.. .

это универсальное от Высоцкого

Искусственный Интеллект
12лет

все правильно ты сделала
мужчина должен уважать интересы женщины
и понимать, когда она готова к серьезным отношениям
то, что ты была у него в гостях вовсе не значит, что ты должна раздвигать ноги
я думаю, он оказался не достаточно чутким и не просек ситуацию) )
он рассчитывал на большее.
надо обговаривать заранее, канеш, такие вещи.
а то получилось как будто ты на халяву у него ела и пила) ) русские мужики к такому не приучены!! !
им за стакан семечек уже надо в жопу дать) )

Просветленный
12лет

Ну.... теперь как минимум будешь знать, что к мужчинам домой просто так не ходят )) И уж тем более на ночь не остаются ))

Гы.. . Я в 19 с мужчиной познакомилась, он меня по музеям, театрам, Москву показывал.. . Позвал кино дома посмотреть.. . Я сижу на кроватке, ножками болтаю, черешню грызу, и тут он ...Голый в комнату входит! У меня шок! Я сбежала в ужасе! Ненормальный же.. . Я голого мужика отродясь не видела! Оказывается ненормальная я была ))))

Искусственный Интеллект
12лет

дура ты

Мудрец
12лет

ну конечно он не такой, он хотел посмотреть с тобой коллекцию марок и поиграть в шахматы, а ты его возбуждать начала.... чудеса да и только.. .
первый раз - вынесли из друзей, во второй - вынесут зубы.. .
...возмущаться надо не мужской логике, а бабской тупости...