Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие женщины! Пеку пирог. Само тесто уже готово (коричневое стало), а рыбная начинка сырая еще.

Азалия Шилова Ученик (78), закрыт 12 лет назад
Само тесто уже готово (коричневое стало), а рыбная начинка сырая еще. что можно сделать
Лучший ответ
Лопатина Екатерина Мыслитель (5344) 12 лет назад
Прикрыть фольгой, подержать еще минут 15-20. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрызнуть водой из пульверизатора (вариант - влажное полотенце, накрыть) и укрыть одеялом, пледом, чем нибудь теплым. одним словом. И не трогать с полчаса. корочка отмякнет, рыба дойдет. и резать не торопитесь, режьте когда остынет до теплого. Все, что я написала. касается пирога из дрожжевого теста
Остальные ответы
Екатерина Гуру (3117) 12 лет назад
вытаскивай, в микроволновке лучше начинку доготовишь
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017391) 12 лет назад
Сделать несколько проколов и поставить чуть выше
Provident Просветленный (22999) 12 лет назад
Накрыть верх промасленной бумагой или фольгой и допекать
*Queen* Искусственный Интеллект (158419) 12 лет назад
Фольгой накрыть, чтоб не сгорел, и он дойдет.
Похожие вопросы