Училка выставила фотки в соц. сетях ню, точнее, голой абсолютно (+++++++++++++++++++++++++++++++++)
Как вы на это бы отреагировали? Реальная ситуация. старшеклассники ее пробовали пристыдить, она им на это ответила, что это ее личное дело и что она испортит им аттестат.. .
Так все же ---это ее личное дело или учителю такое непозволительно? Что бы вы сделали на месте родителей тех детей? Учтите, что она грозится испортить детям оценки, да и не только грозится, а ставит 2 и 3
фотки не покажу, хотя есть. не знаю, как поступить в такой ситуации.. . обнародовать или молчать в тряпочку и пытаться с училкой примириться
Юлечка, здравствуй !!!А я тебе верю, что ситуация реальная. Что ж поделать, что теперь такие учителя пошли ((( Вспомнила, что в Рссии учительница выиграла конкурс как обладательница самой большой груди в городе. Ученики были только рады )))
Это её личное дело, нефиг лезть в чужую жизнь.
Не от большого ума - это точно.. . Но считаю, что это ее личное дело.... просто обидно, что такие люди воспитывают наших детей.. .
Если она это сделала, то ей совершенно плевать и на старшеклассников, и на их родителей и на тебя.. .
так что я бы на твоем месте не делала бы лишних телодвижений.. .
Как-то на заре нашего знакомства с будущим мужем, он предлагал меня пофоткать обнаженной.. .
На что я ему с возмущением ответила - ТЫ ЧТО!! ! А вдруг когда-нибудь я стану женой президента! Зачем мне лишний компромат?? ?
Вот помню он тогда прифигел...)))

Кинь ссылку на альбом, посмотрим, оценим, ответим.