Может кто знает что за фильм по содержанию?
Вот уже года 3 меня мучает вопрос как же назывался тот фильм который я видела когда была маленькая, помню он мне очень понравился но название не помню а так хотелось бы его пересмотреть! Он вроде как Французский! Действие в какой то усадьбе, там рядом была церковь в которой была подпольная типография и семья печатала там толи библию то ли что.. . не помню. К ним приехал какой то проверяющий и они пытались скрыть эту типографию но по закону подлости им нужно было допечатать срочно последнюю главу, но машина издавала столько шума, что хозяйке дома приходилось отвлекать проверяющего как только можно.. . В этом фильме присутствуют моменты эротики и пошлости! В итоге проверяющий нашёл или не нашёл типографию, не помни, но он был в афиге от пошлого поведения жильцов этого дома, в те времена это было недопустимо.. . а ещё там хозяйка с поросенком ходила, это мне само больше запомнилось) Ну?? ) Кто не будь такое знает???
Распутник
(Le libertin)
Франция, вторая половина 18-го века. Государство, поддерживаемое Церковью, запрещает публикацию и распространение «Энциклопедии» Дидро. Сам же автор вместе с семьей и несколькими друзьями скрывается в замке барона Гольбаха, где подпольно печатается крамольный труд. Работая над главой «Нравственность» для «Энциклопедии» , Дидро одновременно мечется между своими любовницами, истеричной женой и дочерью, занятой исследованиями своих чувственных переживаний. Приезд прекрасной и таинственной мадам Тербуш, а вскоре затем и занудного кардинала, брата барона Гольбаха, усложняет жизнь этой беспутной компании. И, в первую очередь, Дидро…
http://www.kinopoisk.ru/film/9435/