Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Кто должен купать девочку? Мама или папа?

Добрый день, дорогие мамочки.
В поисковике не нашла ответа на этот вопрос.
Моей дочери уже 7 лет. С папой мы развелись и живём раздельно.
Ему я запретила купать дочку, она сама может помыться.
И тут я узнаю у ребёнка, что он её всё-таки купает, и видимо сказал ей мне об этом не говорить.
И всё-таки, это правильно, когда папа купает 7-ми летнюю девочку, когда он видит её голенькую?
Мой муж (у меня второй брак) себе такого не позволяет, и, наоборот, настаивает на самостоятельности ребёнка.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Оооосень странный твой муж! Девочку в таком возрасте пусть купает либо мама, либо (что еще лучше) сама! Судя по всему второй раз ты сделала правильный выбор, поддерживаю твоего нового!

Искусственный Интеллект
12лет

ой! и здесь больные :Е) ужос!

Мудрец
12лет

Может ему вообще не смотреть на голеньких людей? Что за абсурд? Это его кровь родная и ничего плохого в этом нет.

Просветленный
12лет

ну в Вашим новым мужем дочка вообще скоро в Золушку самостоятельную превратиться.. . у меня ребенку скоро 4 года, чаще всего его купает папа, они вместе ходят в душ.. . если она пока сама папу не стесняется, то наверное нет криминала никакого.. . если она сама хочет мыться самостоятельно, а он настаивает на прикосновениях - то вы родили дочку от педофила.. . тут стоит призадуматься.. . дочка в принципе может и с вами жить...

Мудрец
12лет

Ой, меня папа купал, и ничего, все живы. Я не стеснялась, не знала, что надо :))))))