Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Купил упакованную свиную вырезку. Цвет отличный, разрезал, а внутри она серая, почему? Запаха нет. Покупал охлажденную.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

в магазинах промывают мясо в растворе марганца, оно снаружи восстанавливает свои качества.. . Например если охлажденную курицу не смогли продать в течении трех дней, ее промывают первый раз (Пятерочка) , переупаковывают, еще три дня, потом сдают поставщику, или как в случае с седьмым континентом промывают еще раз и делают курицу-гриль.... Однажды я зашла в седьмой континент и у консультанта спросила, почему ихняя нарезка датированна завтрашним числом, мне тихо мирно сказали идти в.. . ну нечно далеко и надолго!
Когда приходите почти в полночь в седьмой обратите внимание.. . Кстати.. . нарезка делается из уже испорченной колбасы.. . промытой...

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Свежую свинину серой не видела. Резали домашних поросят, мясо не серело никогда от хранения. Хотя что Вы называете серым?

Аватар пользователя
Знаток
12лет

забыли краски закачать: только сверху намазалию Ешьте спокойно

Аватар пользователя
Ученик
12лет

свежее мясо реально серым становится через некоторое время. ну это как яблоко надкусанное, когда оставить его на некоторое время

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

Обработали кусок специальным консервантом.