Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чартерный рейс могут перенести на дату раньше, чем планировалось?

Диана Нетребко Знаток (294), закрыт 12 лет назад
У меняотпуск ровно 10 дней, через 2 месяца. Выбрала путевку с чартерным рейсом в Тайланд и переживаю может ли чартер вылететь раеьше? Меня с работы не отпустят...
Дополнен 12 лет назад
Я уже летала чартером в Тайланд. Отдых на день сократили, но вылетали в тот день, который выбрала приобретая путевки заранее за 4 месяца. Получается при вылете - раньше не могут, а при возвращении могут?
Лучший ответ
Виктория Знаток (330) 12 лет назад
Могут все, на то он и чартер. Как правило, дату или время вылета сдвигают на позднее время, а дату возврата и время на более раннее. В Любом случае, на ситуацию никак не повлиять, все что не делается, к лучшему! Удачного отдыха!
Источник: Богатый жизненный опыт
Остальные ответы
Ира Искусственный Интеллект (115623) 12 лет назад
Всегда летала чартером, никогда такого не помню. Хотя в Тайланд я не летала, а вот в Турцию и в Европу такого не помню точно. В Турцию вообще задерживали на несколько часов, и в Испанию на час задержали.
Juliya Оракул (59919) 12 лет назад
могут перенести по времени.... но вы вылетите в тот день в который должны вылететь..
Tomаtik Оракул (95674) 12 лет назад
не забивай в голову. Даже если и будет, то все тебе в плюс. неважно почему, потом найдешь причину.
Диана НетребкоЗнаток (294) 12 лет назад
Что не забивать В голову?
Диана Нетребко Знаток (294) Вы из какой-то секты?
Alex Алексей Знаток (362) 12 лет назад
Могут вообще не полететь :-), это ж чартер. Но вообще не должно быть, максимум несколько часов, но все-равно возьмите, если что, документы подтверждающие задержку рейса или его отмену, и на работе отмаз будет и для суда пригодится
Мальвина на Lamborghini Оракул (79608) 12 лет назад
В нашей России возможно все. Например, неделю назад чартер не прилетел в Турцию в связи с военными действиями за своими туристами, ждали сутки, забрал военный самолет. Это же РОССИЯ.
а про работу.. ну вы же не робот, не можете прогнозировать все и вся. Даже если случится непредвиденное- не надо так трястись, напишите объяснительную. Вы как будто в фсб работаете.
Влада Васильева Профи (526) 12 лет назад
Могут!! ! Я в феврале уехала на экскурсию в Египте, когда приехала мой самолет уже улетел так как его перенесли на 7 часов назад!!!
Диана Гришина Знаток (294) 5 лет назад
Все путёвки с чартерными рейсами. Теоретически могут, но вряд тли вылет раньше будет. У меня ни разу не было. Про чартеры здесьдоступно написано: https://zen.yandex.ru/media/id/5c8ebaa48276f600b33b4222/chto-takoe-charternyi-reis-i-v-chem-otlichie-ot-reguliarnogo-5caceed07c62d600af7cb040
Konsnik Ученик (118) 7 месяцев назад
Очень даже могут, У нас рейс перенесли на сутки раньше, должны были улететь 05.05.24, а улетели 04.05.24 из Анталии. У нас просто отняли день отдыха, это не 10-12 часов , а целых 24 часа.
Похожие вопросы