Serg Havr
Искусственный Интеллект
(189637)
12 лет назад
Вымочила да и все. Крепкосол красную икру чаем вымачивают.
Вымачивать нужно только лучше в холоде, при 0 +5 в холодной воде.
После можно распластать, убрать позвоночник и подвялить тоже на холоде. Маслицем без запаха после протереть, в пергамент и в погреб или закоптить.
Яна Горьковая
Гуру
(3706)
12 лет назад
нарезать, добавить много репчатого лука, нарезанного полукольцами, добавить раст. масло без запаха, премешать, дать постоять. Лук и масло забирают соль на себя, но есди уж очень пересолена, то сначала промыть
Оксана Ловикова
Ученик
(134)
11 месяцев назад
Если вы пересолили красную рыбу и она у вас стала как подошва не переживайте. Надо замочить рыбу в молоке на 4 часа. После этого промыть высушить. Слегка сбрызнуть лимоном, чуть присыпать песком буквально маленькую щепотку и сбрызуть капелькой масла. После этого сложить филе мякотью внутрь закрыть пленкой и на 2 часа положить в холодильник. Через два часа вынуть и можно нарезать. Рыба получилась нежная и слабой соли. Приятного аппетита!