Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

minecraft

War Face Ученик (76), закрыт 8 лет назад
как стать невидимым на сервера майнкрафт.... ну или сделать так чтобы мой ник не видели другие (никнейм сверху игрока когда смотрят на меня).... и пожалуйста пусть отвечают только знатоки майнкрафт... а не те что отправляют тупые ответы вроде "незнаю, зачем тебе и. т. д"
Лучший ответ
Рома Володин Профи (608) 12 лет назад
если есть права администратора то команда /vanish, если нет то можно спрятаться за картину, шифт сделает ник лишь прозрачным, его всё ровно видно
Остальные ответы
Виктор Знаток (374) 12 лет назад
Просто нажми на Шифт
Никита Знаток (264) 12 лет назад
Полностью спрятать свой ник нельзя даже с shift-ом он просто будет подсвечиваться серым, а не белым. Если ты пытаешься спрятаться от других игроков то строй дома в пещерах на большой глубине или в лесах вдали от спавна
Дмитрий Устинов Ученик (105) 9 лет назад
как стать бандитом в майнкрафте я незнаю команду скажите пожалуйста
Квизи Вимз Ученик (134) 9 лет назад
Админу невидимым стать легко команда /vanish
Никита Костенков Ученик (79) 9 лет назад
игроку нельзя стать невидимым только с определёного доната прописать команду /v
Маршал Ученик (137) 8 лет назад
Если донатер - /v, а если простой игрок, то просто свари зелье невидимости
давид троянов Ученик (154) 8 лет назад
/vanish невидемый если нет привелегии сделай зерье или нажми shift или скачай скин камня и спрятайся возле камня и держи shift а то ник видно
Источник: hift
кирилл максимов Ученик (163) 6 лет назад
/hack,это данат и он бесплатный ну только действует тагда когда он разрешён, а так же можно залесть игроку в инвентарь камандой: invsee ник, и можно ксебе телепортировать камандой /s ник и ещё можно дать гм 1 или гм 0 камандами: /gm 1 ник, /gm 0 ник,
пишите спрашиваете меня, я тут в маене почти "всё знаю"
Похожие вопросы