Ежедневно очень сильно забиваются поры на лице + высыпания
Девочки, милые, помогите советом и рецептом.. .
Кожа на лице жирная и очень пористая, умываюсь жидким мылом стопдемодекс по совету косметолога. Потом тоник Виши. Потом наношу бальзам лечебно-профилактический стопдемодекс, и вечером гель Дерива С.
2 раза в неделю делаю краб, также 2 раза - маски из глины.
Раз в 2-3 месяца делаю механическую чистку лица у косметолога.
И, к сожалению, ничего не могу с собой поделать, но и сама ежедневно давлю эти черные и белые точки и красные прыщики.. . (
Поры забиваются каждый день, как будто этот жир сам в порах вырабатывается!
Из декоративной косметики пользуюсь: Виши тон. крем, пудра тоже некомедогенная, ну и все остальное тушь, тени, карандаш для глаз/бровей. На выходных не пользуюсь косметикой, но поры при этом забиваются не менее, кожа такая же жирная, высыпания появляются.
По поводу питания - увы. ем ВСЕ. Как полезной, так и абсолютно не полезное.. . в больших количествах и на ночь, да. НО. Неделю я сидела на гречке, кефире и сухофруктах, дабы почиститься и проверить будут ли изменения на коже. Нет, все-равно - ситуация отсалась прежней.
Что можно сделать?? ? Кто нибудь поборол эту напасть?
измЕните питание - очистится кожа... если воля отсутствует - антипаразитарный курс (сбор трав) вам в помощь... если снаружи такое... попытайтесь представить что внутри происходит
Вставай рано (часов в 6) и холодной водой умывайся. Выброси из головы все мечты свои (ими дорога в ад выстелена) . Мысли дурные на лице Человека след свой оставляют
у меня подобная проблема. вообщем, во-первых, если вы не можете сдерживать себя в еде, то попробуйте пить расторопшу меленую, она помогает печени справляться с нагрузками. также я была у косметолога и она посоветовала мне сразу же после того как выдавлю что-то мазать хлоргексидином и ничем другим. если у вас появляются красные прыщи, которые не могут созреть - попробуйте мазь Метрогил Дента. очень классное средство, купила несколько дней назад и результат заметен очень быстро. а также еще один важный момент: не используйте средства по уходу со спиртом, они заставляют работают сальные железы еще сильнее. а еще я утром протираю лицо замороженными мятными кубиками. надеюсь, что смогла вам помочь
очистить поры:
1. сода и соль 1:1
2. глина косметическая
Смешиваем, наносим, смываем и радуемся) способ проверенный на себе и других.
Зачем тратить столько денег на Виши, если есть способ старый и дешевый . Купите в магазине хозяйственное мыло, такое черное и вонючее. Вечером перед сном смойте всю косметику с лица этим мылом и горячей водой, чтобы лицо было распарено. Затем хоз. мыло намыливаете в руках так долго, пока пена не превратится в вязкую массу. Вот этой массой намазываете лицо и оставляете так до полного высыхания. Затем смываете прохладной водой, промокаете чистым полотенцем и все, никакого крема! Так надо делать каждый день. Результат будет очень скоро. Кожа станет чистой при условии, что вы перестанете давить эти прыщи. Они сами пройдут.