Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка ушла к другому, как быть?

С девушкой были долгие отношении. через неделю 4 года должно было быть... заявила что больше не любит меня, что я её не привлекаю как мужчина. и ушла к тому кто якобы привлекает как мужчина, и он утверждает что любит её.. подскажите как быть? я в отчаянии, поделится не с кем, друзей как-то и нет... она для меня всё, без неё и дня прожить немогу нормально. хочу вернуть, но не знаю как...

Дополнен

Самое паршивое это чувство вины - она долгое время ждала от меня каких-то улучшений, самосовершенствования. а вот я видимо не воспринял эти просьбы достаточно серьезно. за что и поплатился...

По дате
По Рейтингу
Ученик
12лет

оставайся мужчиной! ни одна девушка не стоит того что бы мы унижались. Не пытайся вернуть унижением. Это ведь жизнь, держись, уйди в работу, спорт, но держись. Унизешься, будешь в ее глазах тряпкой. А так может все еще измениться само собой. Хотя я бы не принял обратно. Моя бывшая вышла замуж за моего друга... я два года не жил а существовал.. Как видешь живой. Удачи !!!

Мастер
12лет

чувак стооооп не наступай в грабли! будешь пытаться вернуть ничего не получится. я тоже не верил пытался. между нами с ней 5 лет. просто взяла и ушла. сейчас вообще полный игнор. Лучше поставь цель во чтобы то ни стало добиться своего. я вот знаю что неважно сколько времени пройдет. я найду ее и трахну. Бабы все идите нахер, мерзкие создания.

Профи
12лет

У моего друга была похожая ситуация.. . Он оделдся ночью во все черное, отпиздил своего конкурента и у него было все отлично! Сделай так же!

Мастер
12лет

Нельзя возвращать прадательство ..Единожды предав, легко повториться.... Забыть... И вы обязательно встретите свою настоящую принцессу !

12лет

Радуйся, у тебя теперь новая жизнь! Начни уважать себя, а женщина всегда подтянется. Они чувствуют сильных мужчин на расстоянии. Главное не ставь её больше на первое место в своей жизни.