Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого из выпускников "Фабрики звезд " вы можете назвать настоящей звездой? А кого из них надо гнать со сцены?

Сехмет Искусственный Интеллект (448214), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Анна Elien Искусственный Интеллект (101783) 12 лет назад
У Стаса Пьехи объективно есть голос. Савичева ничего так.... Прохора Шаляпина как-то не перевариваю... и эту - Темникову тоже... Бикбаев с Соколовским уж больно слащавые, а Вика Дайнеко крикливая... Согдиана пропала куда-то... Зара - ну тут все понятно ...Матвиенко и все такое... даже не интересно... Вобщем звезд нет, есть одаренные мальчики и девочки... или раскрученные, на которых можно делать деньги, пока они не надоедят слушателям...
СехметИскусственный Интеллект (448214) 12 лет назад
Напиши про Зару, мне интересно.
Анна Elien Искусственный Интеллект (101783) В 2004 году вышла замуж за сына Валентины Матвиенко, а в 2006 приняла участие в Фабрике звезд -6 ...Ну и что надо добавить? Если бы я была женой ее сына - уверяю - тоже бы нашелся и у меня нехилый талант в пении или на телевидении ) Девушка конечно симпатичная...
Константин СимоновГуру (3210) 12 лет назад
У Стаса Пьехи объективно есть бабушка, да ещё какая!) Хотя... о вкусах не спорят, верно?
Остальные ответы
Ирина Вредина Мыслитель (8467) 12 лет назад
никого.. . всех гнать со сцены...
Зюка Бяка Профи (633) 12 лет назад
А кто из тех кто выпустился с фабрики сейчас до сих пор поет?
СехметИскусственный Интеллект (448214) 12 лет назад
В этом и заключается вопрос.
suck my cock мудалика Мыслитель (7153) 12 лет назад
Маша ржевская) гнать соколовскую!
Сочинка Профи (511) 12 лет назад
Полина Гагарина, Тимати, Вика Дайнеко, Доминик Джокер, Настя Кочеткова... по-моему мнению они больше всех добились успеха, хотя не мне судить... у всех вкусы разные... да и голосами вроде нормальными обладают, правда я не любитель Тимати, но паренёк неплохо продвинулся...
СочинкаПрофи (511) 12 лет назад
кстати,да...и Зара с Савичевой отлично поют
Алексей Мишаков Гуру (3868) 12 лет назад
О, боже! Да о каких звездах вы говорите?! ! Их там нет и не было никогда!!!
Константин Симонов Гуру (3210) 12 лет назад
Светлану Светикову! (Именно так, с "!")
Если мне не изменяет память, она уже была довольно популярна после роли Эсмеральды в русскоязычной постановке мюзикла «Notre Dame de Paris». "Фабрика звёзд" с её участием была позже.
Остальные.. . "Кто все эти люди?! "
Источник: Личное мнение.
St@s K Гуру (2524) 1 год назад
Полина Гагарина
Похожие вопросы