Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В корейской кухне есть маринованные морские грибы.Как они называются?

Настюле4ка Мыслитель (9915), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Денисова Мудрец (13303) 17 лет назад
Продавцы корейских салатов называют их черными грибами и даже почему-то вешенками или морскими грибами, на самом деле это
шитаке!
Остальные ответы
марина колосова Мыслитель (5686) 17 лет назад
Я думаючто это гребешки. Они белые и хрустящие на вкус.
Кристина Гнездилова Мудрец (12462) 17 лет назад
точно не гребешки. это шитаке.
Похожие вопросы