Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему волосы быстро развиваются после завивки плойкой

Анастасия Максименко Ученик (124), на голосовании 12 лет назад
У меня длинные волосы, до талии. Обработала волосы пенкой для волос, потом завила плойкой, через пол часа они уже развились и намека не было, что я их вообще завивала, может повлияло то, что на улице было сыро? Каким средством лучше пользоваться, чтобы завивка оставалась надолго? Спасибо заранее.
Голосование за лучший ответ
мама Гордея Мастер (2129) 12 лет назад
я не парикмахер, но отвечу: во первых сыро, во вторых волосы длинные и поэтому тяжелые, наверняка еще и все одной длины, а не каскадом стриженые. Может прямые от природы - факторов много.
У меня пористые и волнистые волосы. Любая завивка и выпрямление ( если не дождь) держутся до след. мытья. От дождя хаотично завиваются, не так конечно как после плойки.
Все зависит от волос, иногда даже самые лучшие средства лишняя трата денег, если волосы прямые и упругие как леска. Такие волосы лучше всего смотрятся в прямом распущенном виде.
Галина Ерёмченко Ученик (215) 12 лет назад
просто волосы тяжелые. никакие пенки не помогут ( волосы будут как сухарики). . Попробуйте накрутить на термобигуди, эффект точно будет. Легкие струящиеся локоны.
Maximka Ученик (238) 12 лет назад
а мне кажется, что волосы просто остывают после плойки и теряют свою форму...: |
Анастасия Мыслитель (8597) 12 лет назад
Лаком для волос фиксируйте
Похожие вопросы