Что делать если у меня некрасивое лицо?
Мне 14 лет, и у меня дочерта друзей, много подруг, но из-за лица, как парня меня никто даже представить не может, я знаю, что в моем возрасте принято преувеличивать свои недостатки, но у меня реально проблема с лицом, что у меня теперь не будет девушки, просто потому что, я родился некрасивым? Где в этом хоть капля справедливости?
ДополненАнжелика, хорошая аватарка, спасибо.
Меня в молодости мучили те же проблемы. Но потом я для себя решил, что я самый красивый. Ты не поверишь. Они за мной бегать начали.
Поверь в себя.
Это просто подростковые комплексы. Красота понятие относительное. Кому-то нравится, а кому-то нет.
Мужчина должен слегка быть похожим на обезьяну.. чем страшнее, тем больше успеха у противоположного пола..
будет девушка. а в 14 лет почти все страшненькие. подожди. расцветёшь ещё.
ударся в спорт и в бизнес \ зароботок, девушки очень любят деньги, внимание, заботу, качественний секас )))
а ночью в постели твой фейс почти не видно . Главное достичь чего либо! отличник в школе медалист победитель олимпиад, или лучший в спортивной команде, обладатель кубка ...медали, мастер спорта, в общеем человек который чего-то достиг . Бицепси трицепси кубики преса ...и т. д .
в Остальном после 18-21 внешность измениться в лучшую сторону .