Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

10 лет ребенку.. . Считается это юбилеем или нет?

.Приветствую Неоднозначная ситуация получается у моего троюродного брата. . Его пасонок которому на днях должно исполнится 10 лет требует от родителей признать его день рождения настоящим юбилеем т. е. Отпраздновать его с полным размахом в дорогом ресторане пригласив туда почти весь класс (он даже в школе наобещал там всем уже одноклассникам) да и подарочек приличный, iphone 5 т. е. И от всех родственников уже клянчит дорогие вещи мол у меня юбилей. Раньше ему все время дарили подарки по заслугам и согласно его статусу и возражений небыло от него. Но началось все эти его закидоны как прошли юбилеи моего дяди на 50 лет и отца его на 30 лет. Там отпраздновали да с размахом и он там был на этих банкетах само сабой. Поведение его так себе, учится на трояки с четверками. Пятерок нет. Года 2 назад был лишен ДР за то что спалил сарай в деревне нарочно у соседей бабушки и родакам пришлось возмещать ущерб. Вообщем такая ситуация и родители в растерянности т. к. ему устраивать такие торжества не по карману да и им страшно за то как он дальше будет себя вести. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого и считать ли юбиляром 10 летника или нет. Меня во в 10 лет даже не праздновали толком т. К. в те годы были в нищите полной и денег небыло и я понял это

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 96