Лучик_другой_души)
Ученик
(221)
12 лет назад
теоретически, если его знавшие при жизни отпустили его с любовью и прощением, без отпевания попом и спиритизма (поминанием на пасху и красную горку) , то через год... за это время считывается информация с живых..
Slider
Мудрец
(14461)
12 лет назад
Минимум чере 50 лет земного времени максимум через 1000 - 2000 Земных лет. Всё зависит от желания реикарнации, и от очерёдности.
РонЗнаток (491)
4 года назад
Ааа.. а вы не знаете, оттуда нет информации как можно доказать, что я сейчас и я в прошлой жизни это одна и та же душа?
SliderМудрец (14461)
4 года назад
Я для себя эту информацию уже получил и доказал, Вам остаётся мне только поверить. Это касается не только меня, а всех людей, животных и т. д. А чтобы Вы проверили и поверили в это, надо сознательно выйти в параллельный мир и всё это увидеть своими глазами, пообщаться с умершими, с теми кто жил и готовится к реинкарнации.
Скользящий между мирами
Мыслитель
(9184)
12 лет назад
Меня поражает как люди отвечают на вопросы на которые не знают ответов.
Все религии высосаны из пальца и никто ничего не знает о том что после смерти но столько умников готовых это всё рассказать столько проповедников - готовьте вилки господа лапши на ушах будет ещё очень много возможно ещё тысячелетия будут полоскать мозги - но что мне нравиться так это природа и наука - они откроют людям правду и прогонят все эти секты )))
ИРИНКАУченик (176)
4 года назад
Верить или нет и во что верить решает каждый сам.
Вы лучше подумайте о том что нам в школе преподавали тоже оказалось не правдой
Эр Илуватар
Мыслитель
(5943)
12 лет назад
Я думаю, что по разному. У меня близкий друг, знакомый с которым я хорошо общался умер в 2002 году, а "недавно" приснился. Я у него спрашивал про тот свет, про то и про се и спросил "А ты уже переродился"? Он сказал что уже родился, а именно в январе 2011 года. Считайте сами - около 9 лет. А вы спросите "Как же он мог ответить, если уже переродился? " Ответ такой - по современной теории в нашем мире практически все обладает дуальностью. Плюс и минус, горячо и холодно, две руки и две ноги и т. д. Так в соответствии с данной теорией у человека есть две души или две половинки одной души. Одна часть проживает земной опыт, а другая (с багажом знаний предыдущих жизней) находится в общности душ в стазисе (во сне) и как бы бездействует. А когда человек умирает, то к его функциональной части души присоединяется часть души с "памятью".
Александр
Мастер
(1010)
12 лет назад
никакой души не существует и она не перерождается
существуют только внушаемые и внушающие люди
wsmМыслитель (6151)
9 лет назад
То что душа не существует это некем не доказано. Как раз внушить легче что души нет, внушение идёт именно в мозг, а не в душу.
дахаЗнаток (274)
9 лет назад
Как это души нет??!! Значит ты без душный, у тебя нет чувства страха, эмоций... Как тогда ты живешь без души??
Tamplier
Гуру
(4350)
12 лет назад
Как только человек умирает перед ним встает вопрос быть окутаным вечностью или же стремиться узнать новые отенки жизни как только выбор совершон он начинает искать новое тело)
Ильнур
Профи
(680)
12 лет назад
всё зависит от того, сколько энергии Души человек успел расстратить.. . (то есть нагрешить).. . может через секунду, а может и через тысячелетия.. . чтобы восстановить энергию Души, нужно время...
res01
Мыслитель
(7821)
12 лет назад
какие еще перерождения, какие еще прошлые жизни? из небытия ушли в небытие и придем. ну помечтать можно конечно. но это только ваша фантазия
Белый Барсик
Оракул
(53937)
12 лет назад
учитывая знания славян.. воплощение после смерти по Роду обычно через 9 месяцев. . один умирает и другой рождается. . это поверье осталась в деревнях типа дедушка на свадьбе умирает типа скоро в течении года внука жди.. так как кощи специально вели расчёт рода когда кому родиться и с кем кому жениться даж по датам расчитывали
tmn gllПросветленный (22928)
8 лет назад
Прошу прощения, но меня сейчас подобный вопрос тоже интересует. Вы полагаете, что, умерла, например, моя мама и тут же (в течении полмесяца) узнаём, что моя невестка беременна. Гипотетически возможно душа моей мамы воплотиться в моей внучке?
А, может, она "освободила место" для следующей жизни? Сны просто снятся интересные, всё хожу думаю, конца и края нет этим мыслям. И понять ведь никак невозможно?
Буду благодарна за ответ.
Аня Власова
Ученик
(103)
7 лет назад
Вообще может быть через сколько угодно. Ты, например сейчас живешь в 2к18, а раньше твоя "душа" жила в 17-18 веке. Только вот для тебя время пролетит как одна секунда. Только умер - и вот, через минуту ты уже в другой семье, в другой стране, учишься ходить))
Ива Наталия
Знаток
(391)
5 лет назад
и еще вопрос - если одни и те же души перерождаются, то почему на планете количество людей растет в геометрической прогрессии? Наверное не соблюдается режим "карантина" душ). Ну, условно. Или с других миров, планет, галактик, измерений? Думаю, очень скоро изобретут средство связи с умершими