AmaZing Kotttik
Оракул
(50081)
12 лет назад
я тебе одну умную вещь скажу.. только ты не обижайся.
Нелли- это такая тетка с рыжими намотанными волосами в бобетту под 2 метра ростом.. короче гренадер
Лилия, это такая инфантильная тетка 68 размера, кстати умная, хорошая, но это она.
Амелия (то есть Амалия), это та чиканутая рыжая актрисса с пластиковыми зубами, живущая в Гоа с 4-мя детьми.
я против.
Источник: думайте лучше
Gulnara
Гуру
(3143)
12 лет назад
Мне нравится имя Лилия, хотя я своих русскими именами назвала. Я тоже татарка, а муж русский. Зато у деток все звучит красиво.
N SПрофи (635)
12 лет назад
у меня старшие мальчики-двойняшки, дали русские имена с греческими корнями (Артём и Максим Константиновичи), но девочку я бы хотела по-татарски назвать, тем более муж не возражает.
Lolli Pop
Мыслитель
(6102)
12 лет назад
вот среди ваших рассматриваемых только Лилия более менее с восточными корнями. зачем страдать фигнёй? назовите так, как подходит под фамилию и отчество. Русским именем!!! !
матери охото подчеркнуть свои корни, а то как это звучит- не волнует.
знаю такие сочетания: Феоктистова Айгуль, Иванова Миляуша.
N SПрофи (635)
12 лет назад
Так я и не хочу Зулейхой или как-то там ещё. Поэтому ищу имя, которое и у татар, и у русский в обиходе.
Марина КукушкинаМудрец (14384)
12 лет назад
Мою племянницу ( дочь брата ) назвали так : Горбунова Розалия Александровна , а её брата зовут Горбунов Евгений Александрович , конечно глупо звучит это имя на фоне русской фамилии и отчества !
Я Ирина
Мудрец
(10924)
12 лет назад
я сама наполовину татарка)
когда узнала, что дочь будет, тоже думала назову с претензией на восточное) )
ввела в поиске татарские имена. первое по алфавиту оказалось Айбану... на этом решила остановиться) )
назвала Мирослава.. я блин из крайности в крайность)) хотела что нить восточное, выбрала самое русское)) )
из ваших предложенных мне Нелли нравится.. все Нелли которых я знаю (скажу, не так уж и много, всего три, и все в разных городах) оч красивые)) но это так к слову
Отчество - Константиновна. Рассматриваем Нелли, Лилия, Амелия.