Не получается зайти на сервер Minecraft. Помогите пожалуйста.
Не получается зайти на сервер Minecraft. Помогите пожалуйста. В чём может быть проблема? Не получается зайти не на свой серв, не на сервер друга. Начинаю коннектится к серверу. И тут

Пробовал : отключать анти вирус. Скачивал игру с другого сайта, но ничего. Сначала с друзьями скачали с одного сайта у всех получилось у меня нет. Думал может что то с инетом ну там порты и прочая фигня. Но нет, у друга точно такой же тариф и убоих провод только вот у него заходит на серв, а у меня нет. Потом пробовал скачать серв, друзья смогли зайти на мой серв, я нет. Что деееелать? Очень хочу поиграть. Заранее спасибо.
Длинный никнейм — длинные имена не воспринимаются сервером. Длинна никнейма не должна превышать 16 символов. Если никнейм длиннее необходимо придумать другой в пределах 16 символов. Скорее всего проблемы со входом на сервер Майнкрафт будут решены;
Не соответствие версии игры установленной на компьютере и на сервере. Например, на компьютере установлена версия 1.9, а на сервере 1.8 — в такой ситуации зайти на сервер не удастся. Если на компьютере установить такую же версию, как и на сервере, то проблем со входом наблюдаться не будет. Скорее всего проблема почему в Майнкрафте не заходит на сервера будет решена;
На сервере отсутствует лицензия — значит нет лицензии Майнкрафта для данного сервера. Её необходимо приобрести чтобы сервер стал доступен
Вход на сервер при помощи постороннего лаунчера. У каждого сервера есть собственный лаунчер, и установив его на компьютере, вход на сервер будет возможен.
или ктото под твоим ником пытается зайти или сервер отключен
Может у тебя версия игры старая?
Если да то обнови её.В начале при входе в игру (ну там где твой ник) поставь галочку (слева от войти в игру)
Зарегиструйся в майнкрасофт потом зайдёт я так сделал потом зашло
Попробуй отключить брандмауэр.