петя петрович
Мыслитель
(9467)
12 лет назад
если был только медляк, то это, сама по себе, не измена.
но! ! то, что она врала постоянно и про дискотеки, и про танцы/медляки, и про то, что ее "заставили" уже многое говорит о ней как о человеке: лживом, ненадежном.
мстить то зачем??) ) не нужна такая- так бросай, а нужна-так твоя месть тоже не выход, т. к. когда она узнает- то тоже станет "мстить".и так по кругу разведете гадюшник и все равно расстанитесь вы итоге.
DASH KING STREETПрофи (705)
12 лет назад
Узнает так узнает,за то почувствует какого это,когда тебе врут,расстанемся так расстанемся,помучаюсь да забуду.
Почему-то я бывшим не доверял,но они не врали и не изменяли.
А этой доверился и она наоборот наврала и изменила.
Леночка!
Мастер
(2433)
12 лет назад
Сколько тебе лет, мститель? подрастешь поймешь какой же ты был глупец, прикопался к такой ерунде. танец это не измена, это просто танец. А вот поцелуи и объятья - это измена. Вскоре она узнает о твоей бывшей, с ней ты и останешься. А то, что она не сказала ничего - это значит, что девушка знает какая будет у тебя дурацкая реакция и боится тебя потерять.
DASH KING STREETПрофи (705)
12 лет назад
Ну да,лучше ведь чтоб я узнал от посторонних людей о её гулянках...А самым лучшим вариантом для нас был бы её ОТКАЗ этому парню в медляке.
Лизаветта
Знаток
(498)
12 лет назад
месть - удел слабых
у меня есть знакомый, безумно любит девушку и говорит мне - если я ее увижу с другим, даже в кровате - прощу, все ей прощу так как очень сильно люблю. его - убью а ее прощу так как без нее не смогу