Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медляк-это измена? И его последствия.

DASH KING STREET Профи (705), закрыт 12 лет назад
Этим летом моя девушка поехала в спортивный лагерь, сказала мне что будет там только тренироваться и сил на дискотеки не хватит. Созванивались и списывались каждый день, говорила что не ходит на дискотеки и не шляется с парнями т. к. сил после тренировок не остаётся. Когда приехала ничего не рассказала, в день приезда я узнал что она была на дискотеке, мне сказала что была 1-2 раза, а потом я спросил у людей, они сказали каждый день ходила, ладно, дискотеку я простил, но потом мне скинули фотку где она танцует медляк с парнем и оказалось, что они танцевали 2 раза и оба раза она умолчала. Оправдывалась тем, что впервый раз её вытолкнули, а во второй раз она сама вышла то ли на зло мне, то ли хотела представить меня в его объятиях (на самом деле идиотизм представлять своего парня в объятиях другого и он меньше меня ростом и в раза 2-3 мельче по телосложению, ну как это можно представить меня в объятиях с дрыщом?). Конечно же этот медляк стал для меня ударом и изменой. С девушкой я не расстался, но сейчас я иногда вижусь с бывшей и мщу своей девушке, пусть тоже почувствует какого это и тоже ничего не рассказываю, расскажут так расскажут, нет так нет, она мне тоже ничего не рассказывала! Так вот, итог: Бабы, лучше даже не смотрите в сторону других парней, если не хотите чтоб они ходили налево и пусть даже это будет "просто медляк",вам так же будут мстить "просто поцелуями" "просто объятиями" и "просто ласками" другой девушки!
Лучший ответ
петя петрович Мыслитель (9467) 12 лет назад
если был только медляк, то это, сама по себе, не измена.

но! ! то, что она врала постоянно и про дискотеки, и про танцы/медляки, и про то, что ее "заставили" уже многое говорит о ней как о человеке: лживом, ненадежном.

мстить то зачем??) ) не нужна такая- так бросай, а нужна-так твоя месть тоже не выход, т. к. когда она узнает- то тоже станет "мстить".и так по кругу разведете гадюшник и все равно расстанитесь вы итоге.
DASH KING STREETПрофи (705) 12 лет назад
Узнает так узнает,за то почувствует какого это,когда тебе врут,расстанемся так расстанемся,помучаюсь да забуду.
Почему-то я бывшим не доверял,но они не врали и не изменяли.
А этой доверился и она наоборот наврала и изменила.
петя петрович Мыслитель (9467) понятно.так ты уже с ней мысленно и расстался .если нет доверия к человеку(или оно подорвано)то врядли что путное из этого выйдет
Остальные ответы
Леночка! Мастер (2433) 12 лет назад
Сколько тебе лет, мститель? подрастешь поймешь какой же ты был глупец, прикопался к такой ерунде. танец это не измена, это просто танец. А вот поцелуи и объятья - это измена. Вскоре она узнает о твоей бывшей, с ней ты и останешься. А то, что она не сказала ничего - это значит, что девушка знает какая будет у тебя дурацкая реакция и боится тебя потерять.
Ну да,лучше ведь чтоб я узнал от посторонних людей о её гулянках...А самым лучшим вариантом для нас был бы её ОТКАЗ этому парню в медляке.
Леночка! Мастер (2433) В медляке нет ничего плохого и интимного. Если ты встречаешься с девушкой, это не значит что ты ее купил. она может общаться с кем хочет. а если бы ты ей ничего не запрещал, она бы и не скрывала ниичего!
Твоя Надежда Мудрец (17870) 12 лет назад
Вы друг друга стоите, верьте сплетням дальше и больше мести. Счастье Вам обеспечено.
Каким сплетням?Если мне сначала сказали,я спросил у неё,она подтвердила,мне скинули фотки,где напрямую видно её лицо и она факты своих медляков тоже подтвердила.
Самый любимый на свете Просветленный (29349) 12 лет назад
какая дурь у вас в голове!! ! танец- это не измена! а вот то что вы делаете- это измена! вы просто ее не любите, поэтому стражаете фигней. и вообще пора избавляться от ревности, а то последствия будут плачевными.
Лизаветта Знаток (498) 12 лет назад
месть - удел слабых

у меня есть знакомый, безумно любит девушку и говорит мне - если я ее увижу с другим, даже в кровате - прощу, все ей прощу так как очень сильно люблю. его - убью а ее прощу так как без нее не смогу
Похожие вопросы