Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Странное сообщение на одноклассниках.

Здравсвуйте. Недавно зарегился на одноклассниках. Заходит ко мне на страницу какая-то школьница. Я спрашиваю кто она и зачем зашла. Она начинает говорить, что не заходила ко мне. Я говорю, что может анкету тогда взломали. Она начинает материться, посылать меня. В итоге добавляет в черный список. И ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ. Вместо имени написано "Служба поддержки". Сообщение такое крупный буквами синим цветом как в открытках. Мол за многочисленный жалобы на меня, моя страница будет удалена через пять минут, если я не подтвержу свою анкету по ссылке. И ссылка со в которой были слова top100.rambler и т. д. (длинная ссылка) .
Я пишу - да удаляйте ради бога, и по ссылке не хожу. Через пару минут и "служба поддержки и их сообщение исчезает".
В общем хочу узнать действительно ли так тех. поддержка реагирует на жалобы?
Что это вообще было?
Могут ли меня вычислить взломав страницу? (я без фамилии регился)

Дополнен

А что можно вычислить по ip динамическому с сотового оператора?

Дополнен

У нее на странице вроде друзья есть. Девять человек. А сама страница зарегистрирована десять дней назад. И фотографий штук пять.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

ООхх бл.. ин "страница будет удалена через 5 мин" да это вообще вас на фэйке крутили, у меня уже столько было подобного, служба поддержки никогда так не напишет тем более по истечению времени, вы случайно по сылкам не переходили куда-нибудь. Адрес надо было смотреть какой,
Любой адрес ай-пи хоть статический хоть динамический можно вычислить. У провайдера штампуется все реги по какому ай-пи и когда, и в какое время какой комп выходил.
Я тебе фоток за час в друзьях сделаю пол сотни это не показатель

Знаток
12лет

это СПАМ 10000000%

Мастер
12лет

Да не верь ты, и все. пфф, да при чем ваша фамилия, вас по IP-адресу без труда вычислят. =/

И потом, я считаю, эта девка и это сообщение ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.
вы что, первый день в интернете?

Знаток
12лет

нет, скорей всего, это- спам!
вас хотят взломать!
или вирус кинуть не верьте)

Гуру
12лет

Это всё спам, просто проигнорируйте или удалите это сообщение. Советую посмотреть правила на сайте Одноклассники в разделе "Помощь".