Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на что ставите хлебопечку во время ее работы?

Anny Гуру (3102), закрыт 11 лет назад
Вот подарили, а в инструкции написано что работать она должна на огнеупорной поверхности. То есть стол кухонный не подойдет я так поняла, особенно мой покрытый плиткой. . пол тоже, там линолеум расплавится. Подоконник тоже ведь он пластиковый. . Спасет ли дело если я куплю большущуу деревянную резальную доску и буду подкладывать?
Лучший ответ
Продфонд Профи (677) 11 лет назад
Не парьтесь, Энни!
Ставьте на стол.
Максимальная температура нагрева внешних поверхностей 45 градусов.
Остальные ответы
Светлана Гуру (3851) 11 лет назад
У меня на кухонном столе просто стоит.
Архипов Александр Гуру (3398) 11 лет назад
Вы сами то в свой вопрос вчитайтесь... если на столе плитка - она то как раз огнеупорная, в отличие от деревянной доски. Бытовые приборы не рассчитаны на перегрузки по температуре - способные вызвать возгорание - в противном случае они не получили бы разрешения. Так что ставьте на стол и не переживайте. У нас Филипс (модель не помню) хлебопечка - стоит на столе и ничего страшного. Элементарно - включите - и понаблюдайте - ни каккого перегревания поверхности не будет
Василиса Премудрая Просветленный (33413) 11 лет назад
Спокойно на кухонном гарнитуре стоит. Рядом с пароваркой. Или, у Вас какая-то модель совсем особенная?
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330371) 11 лет назад
У меня стоит на пластиковой столешнице. Тесто заводить или сначала уношу сыну на линолиум или вообще на ковер (без выпечки).
Екатерина Саблина Мудрец (16676) 11 лет назад
всегда на столе стоит.
а если рабочий нужен, то вообще на обеденный ставим даже.
Дина Матвеева Просветленный (33725) 11 лет назад
на деревянную резальную доску
Похожие вопросы