Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в курсе, что случилось с allday.ru? С утра зайти не могу с разных компьютеров. Выдает "502 Bad Gateway".

Андрей Тараненко Ученик (147), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Леонид Чуйков Высший разум (101385) 12 лет назад
Закрыли по требованию Всероссийского общества зищиты прав потребителей. Из-за участивших случаев мошенничества когда дизайнеры выдают готовые скачанные исходники за собственные разработки и берут за это деньги. В результате чего во многих городах РФ появляется не только одинаковая символика к праздникам, но и одинаковые календари, одинаковые меню, визитные карточки прочее.
BiR Мудрец (11691) 12 лет назад
Я вчера тоже на это внимание обратил. Если действительно закрыли, как написал Леонид Чуйков, то это весьма прискорбно. :-( Я там периодически для журналов разные клипарты скачивал и было сие весьма удобно. Кроме того, там ещё много было чего интересного. Ну, буду надеяться, что откроются под другим именем. ;-)
Александр Ермилов Гений (61575) 12 лет назад
вообще-то он работает, но с большими перебоями - на 10-й раз открывается.
обычно это означает, что сайт подвергается DDOS-атаке. и вряд ли со стороны общества защиты прав потребителей) )
З. Ы. чтобы добавить еще немного одинаковой графики в нашу однообразную жизнь, можно посетить gfxworld ws, например. на allday свет клином не сошелся...
Похожие вопросы