Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда у вас было первое свидание в каком возрасте и где

Зара Баграмян Профи (773), закрыт 17 лет назад
и вообще как правильно девушке вести себя на первом свидании и стоит ли целоватса сразу
Лучший ответ
Татьянка Качук Мастер (1592) 17 лет назад
влюблялась я на протяжении всей жизни, так что точно сказать не берусь!Но вот со своим мужем первое свидание было самое удивительное в жизни! Я весь вечер рассказывала ему о своей несложившейся любви к другому парню, я даже не представляла,что влюбляю нынешнего мужа в себя своей откровенностью! потом все было очень мило и трогательно, но... поцеловались мы не сразу! Но дело даже не в поцелуях, а в том, что в тебе должна быть естественность! Твой друг боиться этого свидания не меньше тебя! Гуляйте, шутите, вспминайте интересные истории и делайте все возможное, чтобы не молчать! Удачи!
Остальные ответы
Света Скижанок Просветленный (41406) 17 лет назад
А у меня в "нулевом классе" за доской :)
Найка Ученик (218) 17 лет назад
в 7 лет!он мне предложил пойти погулять и я пошла!Представте купил мороженое,подорил ромашку,и поцеловал...)))
Иванна Кузнецова Гуру (4223) 17 лет назад
В детском саду. по поводу поцелуя тогда не задумывалась, а вот моя любовь поцеловала меня.
Илона Гуру (3268) 17 лет назад
Первое свидание было в возрасте 15 лет, а место встречи-недалеко от моего дома, в местности,хорошо просматриваеиой из окон нашей кухни.Парень приехал ко мне со своей собакой из другого района города,познакомился с моей мамой и нас отпустили погулять на стадион школы-в 5 мин.ходьбы от дома. Все прошло замечательно- мы знакомились,общались и смеялись.Целоваться на первом свидании не получилось-ведь недалеко от дома!!!
ЯГа Знаток (397) 17 лет назад
в 11 лет пошла с парнем пошла в кафе!)))))так неловко было)))
ЕЛЕНА Мастер (1712) 17 лет назад
первое свидание с поцелуем было в 14 лет... а с рестораном, прогулками под луной и прочими приятными вещами уже позднее, лет в 17.
а вести себя надо естественно, если хочется и обстановка располагает, то целуйся,обнимайся, веселись... а если не хочешь, то не стоит...
удачного свидания, слушай свое сердце!
Полотай Орест Мастер (1397) 17 лет назад
При первом свидании девушке нужно сразу отдаться!!!!
Похожие вопросы