Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сывороточный протеин с утра принимать вместе с завтраком?

Pashtet Профи (507), закрыт 12 лет назад
Сказали что сывороточный протеин важно пить сутра. Так и делаю, вначале завтракаю, а потом сразу выпиваю прот, но от этого появляется очень сильная тяжесть в желудке. Так вот, вопрос : подскажите, пожалуйста, каким именно должен быть завтрак если так пить? Я ем 4-5 яиц. Может уменьшить объем завтрака? Или вообще по другому как-то пить?
P.S. Не завтракая пить его не хочу чтобы не навредить желудку. И времени обычно мало на все про все - ем и сразу убегаю в универ.
Лучший ответ
Кирилл Тайзетдинов Мыслитель (6112) 12 лет назад
проснулся - наебнул протеин - пошел в душ, собрал вещи, согрел завтрак, съел - пошел в универ. время между завтраком и протеином не менее 40 минут. 4-5 яиц нельзя есть за 1 день. если столько жрешь - обязательно без желтка. 2 яйца с желтком, остальные - только белок. вареные, не сырые. Если нет времени - утром пожри угли+белок, а протеин с собой возьми в универ, через 2-2,5 часа выпьешь
Остальные ответы
Ян Галушкин Мудрец (14250) 12 лет назад
более 40гр белка за раз не усвоишь. так что имеет смысл подождать, пока усвоиться завтрак и проснеться голод
яйца-сильный аллерген. творог с бананами, или если тренировка то кашку с молоком
Дмитрий Соок Просветленный (42363) 12 лет назад
че за бред? с чего ты там желудок испортишь? ? ну нахера пить протеин с 4-5 яцами.. ну откуда вы такие беретесь???
Михаил Александрович Мыслитель (7883) 12 лет назад
Употребляй протеин как отдельный прием пищи
Время суток не имеет значения
Kathrein 742215 Мастер (1133) 12 лет назад
Я сразу после пробуждения пью сыв прот, минут через 15-20 завтра легкий
Приколист Гуру (4856) 7 лет назад
Просыпаюсь, пью сывороточный протеин на молоке 0.5% жирности. Тем временем в блендере смешиваю 100 грамм овсянки, 300 грамм кефира, 1 чайную ложку какао, одно яблоко (банан, киви или апельсин, по вкусу). Если надо уходить, то выливаю это всё шейк и через час после приёма протеина, выпиваю.
Похожие вопросы