Top.Mail.Ru
Ответы

Бездарность ли я?

Моя творческая жизнь, началась ещё в школьные года. В школе я любил петь и танцевать на перемен, из-за чего получил прозвище Мани-Мани и вылилось всё это в том, что пацаны начали на переменах заставлять меня петь и танцевать ламбаду, чтобы поржать надо мной, даже когда мне этого не хотелось. А если я отказывался, то они угрожали мне вывихом руки или грозились побить и мне, приходилось петь и танцевать для них. В то время я не знал, что у меня нет музыкального слуха и пел им от души. В какой-то момент меня стала узнавать почти вся школа. "Мани-Мани, спой песенку! " - то и дело раздавалось на переменах.
Во дворе, меня тоже заставляли петь, но кроме этого заставляли изображать разных животных и персонажей фильмов и мультсериалов. Типичными просьбами дворовых товарищей были - "Изобрази динозавра! " и "Посвяти меня в рыцари! ", а так-же. От всего этого тоже стоял дикий ржач во дворе.
Единственное, когда мальчишки вместо привычного смеха сказали "как классно! ", было когда я изображал перед ними боевые стойки разных героев из фильма "Мортал Комбат".
Апогеем моего дворового позёрства стал концерт, который я организовал в соседнем дворе, выбрав себе в качестве сцены бетонную плиту, одиноко лежащую посреди двора. Рядом были скамейки и на моё пение прибежали дети из трёх дворов и начали веселиться надо мной. Потом на мой концерт пришла моя возлюбленная - самая красивая девочка соседнего двора - Гресия. В течении двух часов, я, пел для Гресии песни тогдашней попсы, в частности песню "А я яй девчонки! ", переделанную в "А я яй Гресия! ". И снова стоял дикий ржач, но я почему-то получал дикое удовольствие, хотя, возможно и не попадал в ноты. А Гресия тихо засмущалась.
В то время я ещё не осознавал, что у меня нет слуха и пел с удовольствием.
Ещё я люблю рисовать и когда у меня кумиром был В. И. Ленин, то рисовал множество его портретов вроде "Ленин-рыба", "Ленин-инфузория" и т. д. Помню, как в пятом или шестом классе почти весь класс рисовал для меня портреты Ленина в тетрадке, которую я им давал. Кроме Ленина я рисовал многое другое.
Ещё я пишу стихи и мои стихи встречали неоднозначную реакцию.
Единственное, когда моё творчество действительно похвалили было когда я уже работал в одной фирме у знакомого по раскрутке сайта. Тогда я делал и свой сайт. Там со мной работал музыкант-аккордеонист по образованию. Он заценил мой сайт и мои рисунки и глядя на мои рисунки, он говорил "Вот эта линия, вот она такая интересная.. " и даже предложил повесить один мой рисунок прямо в офисе. Вот тот самый рисунок, портрет Виктории Колесниковой, моей бывшей любви:

А вот и стих:
* * *
Я уже давно хочу
Приобнять Наталию
И рукою обхвачу
Я её за талию

Ведь Наталия в любви
Как никто нуждается
И пускай моей любовью
Нежно наслаждается

Я уже давно хочу
Погулять с Наталией
И её бы я увёз
На Цейлон. в Анталию

Бездарность ли я?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы пользуетесь неправильной системой координат. Объективно нет такого понятия "бездарность". Один известный художник (или поэт) другого, не менее известного собрата по цеху, называет бездарем. Ну и что? Просто он субъективен и имеет на это полное право, как и каждый из нас. Восприятие произведений искусства - исключительно дело вкуса. По мне, лучшее из представленного здесь Вами творчества - это собственно рассказ о своем детстве. Читается нормально, живо, рисуется реальная довольно красочная картина. В журналистике не хотите попробоваться?
А беда Ваша в другом. Вы ничему не учились серьезно, а хотите успеха. Так не бывает. Во-вторых, слишком болезненно воспринимаете оценки других людей, их отношение. Это для Вас как будто является самоцелью - вызвать одобрение, привлечь внимание.. . А для по-настоящему творческого человека главная цель в другом -- что-то сказать, донести, самовыразиться.. .

Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.. . (с)

Оракул
12лет

Шутка вполне удалась. Творите дальше!

Ученик
12лет

стих просто отвратительный, ты лучше в какую нибудь секцию спортивную запишись типа каратэ или айкидо, позанимайся там и тебя ни кто больше в жизни не заставит ни петь не плясать, потому как уверенности в себе там наберешься и ума. без шуток

Просветленный
12лет

Вешать ярлыки негоже! Что значит БЕЗДАРНОСТЬ? Вы - личность и имеете право самовыражаться.... Но не всегда своё внутреннее следует выносить на всеобщее обозрение.... Даже великие гении испытывали непонимание и насмешки ближних... Удачи Вам и будьте по- закрытие, что ли....

Гуру
12лет

стих детский немного, но бездарностью назвать язык не повернется. думаю можешь писать рассказы, определенные литературные задатки есть. тренируйся, пиши, думай, пробуй, дерзай.