Бездарность ли я?
Моя творческая жизнь, началась ещё в школьные года. В школе я любил петь и танцевать на перемен, из-за чего получил прозвище Мани-Мани и вылилось всё это в том, что пацаны начали на переменах заставлять меня петь и танцевать ламбаду, чтобы поржать надо мной, даже когда мне этого не хотелось. А если я отказывался, то они угрожали мне вывихом руки или грозились побить и мне, приходилось петь и танцевать для них. В то время я не знал, что у меня нет музыкального слуха и пел им от души. В какой-то момент меня стала узнавать почти вся школа. "Мани-Мани, спой песенку! " - то и дело раздавалось на переменах.
Во дворе, меня тоже заставляли петь, но кроме этого заставляли изображать разных животных и персонажей фильмов и мультсериалов. Типичными просьбами дворовых товарищей были - "Изобрази динозавра! " и "Посвяти меня в рыцари! ", а так-же. От всего этого тоже стоял дикий ржач во дворе.
Единственное, когда мальчишки вместо привычного смеха сказали "как классно! ", было когда я изображал перед ними боевые стойки разных героев из фильма "Мортал Комбат".
Апогеем моего дворового позёрства стал концерт, который я организовал в соседнем дворе, выбрав себе в качестве сцены бетонную плиту, одиноко лежащую посреди двора. Рядом были скамейки и на моё пение прибежали дети из трёх дворов и начали веселиться надо мной. Потом на мой концерт пришла моя возлюбленная - самая красивая девочка соседнего двора - Гресия. В течении двух часов, я, пел для Гресии песни тогдашней попсы, в частности песню "А я яй девчонки! ", переделанную в "А я яй Гресия! ". И снова стоял дикий ржач, но я почему-то получал дикое удовольствие, хотя, возможно и не попадал в ноты. А Гресия тихо засмущалась.
В то время я ещё не осознавал, что у меня нет слуха и пел с удовольствием.
Ещё я люблю рисовать и когда у меня кумиром был В. И. Ленин, то рисовал множество его портретов вроде "Ленин-рыба", "Ленин-инфузория" и т. д. Помню, как в пятом или шестом классе почти весь класс рисовал для меня портреты Ленина в тетрадке, которую я им давал. Кроме Ленина я рисовал многое другое.
Ещё я пишу стихи и мои стихи встречали неоднозначную реакцию.
Единственное, когда моё творчество действительно похвалили было когда я уже работал в одной фирме у знакомого по раскрутке сайта. Тогда я делал и свой сайт. Там со мной работал музыкант-аккордеонист по образованию. Он заценил мой сайт и мои рисунки и глядя на мои рисунки, он говорил "Вот эта линия, вот она такая интересная.. " и даже предложил повесить один мой рисунок прямо в офисе. Вот тот самый рисунок, портрет Виктории Колесниковой, моей бывшей любви:

А вот и стих:
* * *
Я уже давно хочу
Приобнять Наталию
И рукою обхвачу
Я её за талию
Ведь Наталия в любви
Как никто нуждается
И пускай моей любовью
Нежно наслаждается
Я уже давно хочу
Погулять с Наталией
И её бы я увёз
На Цейлон. в Анталию
Бездарность ли я?
Вы пользуетесь неправильной системой координат. Объективно нет такого понятия "бездарность". Один известный художник (или поэт) другого, не менее известного собрата по цеху, называет бездарем. Ну и что? Просто он субъективен и имеет на это полное право, как и каждый из нас. Восприятие произведений искусства - исключительно дело вкуса. По мне, лучшее из представленного здесь Вами творчества - это собственно рассказ о своем детстве. Читается нормально, живо, рисуется реальная довольно красочная картина. В журналистике не хотите попробоваться?
А беда Ваша в другом. Вы ничему не учились серьезно, а хотите успеха. Так не бывает. Во-вторых, слишком болезненно воспринимаете оценки других людей, их отношение. Это для Вас как будто является самоцелью - вызвать одобрение, привлечь внимание.. . А для по-настоящему творческого человека главная цель в другом -- что-то сказать, донести, самовыразиться.. .
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.. . (с)
Шутка вполне удалась. Творите дальше!
стих просто отвратительный, ты лучше в какую нибудь секцию спортивную запишись типа каратэ или айкидо, позанимайся там и тебя ни кто больше в жизни не заставит ни петь не плясать, потому как уверенности в себе там наберешься и ума. без шуток
Вешать ярлыки негоже! Что значит БЕЗДАРНОСТЬ? Вы - личность и имеете право самовыражаться.... Но не всегда своё внутреннее следует выносить на всеобщее обозрение.... Даже великие гении испытывали непонимание и насмешки ближних... Удачи Вам и будьте по- закрытие, что ли....
стих детский немного, но бездарностью назвать язык не повернется. думаю можешь писать рассказы, определенные литературные задатки есть. тренируйся, пиши, думай, пробуй, дерзай.