Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: как прорабатывать аспекты с Ураном. В карте оппозиция Луна-Уран и квадратура Венера-Уран.

maxima maxima Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Уважаемые, пожалуйста, прошу у вас конструктивных советов, а не таких как "иди сама астрологию учи" и т. п. (такое бывает) .
в Интернете информации уйма, я об этом знаю. спрашиваю у действительно разбирающихся.
Аспекты с Ураном мешают при построении взаимоотношений с мужчинами, отсюда и желание разобраться.
Благодарю заранее!
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (133140) 12 лет назад
Мой совет очень прост, ищите партнера либо старше, либо моложе себя, но не ровесника, чтобы его Уран ушел из оппозиции с Вашей Луной и квадрата с Вашей Венерой. Со своим Ураном Вы справитесь, главное, чтобы Уран партнера меньше поражал Ваши планеты или наличие других аспектов, на которые напряженный аспект мог бы разряжаться.
Остальные ответы
шкварка Мастер (1291) 12 лет назад
Мне кажется только творчество) ) вообще интересно как проработать импульсную планету
Источник: или синастрически такого же партнёра найти с подобными аспектами
Шива Натараджа Оракул (86580) 12 лет назад
Нужно цель поставить и себе творческую и добиваться ее. а венера ваша требует смирения..
Арий Просветленный (37217) 12 лет назад
Не очень то понятен вопрос.. . Вы пишите, что аспекты мешают построению отношений, значит знаете об этом из опыта или из трактовок. Тогда в чем вопрос. Устраняйте негативные проявления планетных принципов. А как? У Вас и ава соответствующая. Спокойствие медитация выдержка. Творчество конечно может помочь, если только не уведет дальше. Выработка меры во всем и формирование системы ценностей все же близкую к стандартам, а не всякие там панк молебны, к примеру
Конкретнее - смотрите по положению в знаках и домах
Похожие вопросы