Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рифму к слову - .судьбЫ - пожалуйста? Мой вариант - .судьбЫ ...красотЫ. .

antonina ivanova Гуру (2743), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Белова Мастер (1473) 12 лет назад
мечтЫ, резьбЫ, ведьмЫ, рыбЫ.
antonina ivanovaГуру (2743) 12 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
Мирон Гирин Мудрец (18764) 12 лет назад
судьбы - арбы, бобы, борьбы, голытьбы, голубы, горбы, грибы, гробы, грубы, губы, гульбы, гурьбы, да кабы, ворожбы, жлобы, зобы, клубы, лбы, любы, мольбы, молотьбы, пальбы, рабы, резьбы, слабы, столбы, трубы, хлебы, ходьбы, чубы.
Мирон ГиринМудрец (18764) 12 лет назад
улучшенная версия:
судьбы - арбы, бобы, борьбы, ворожбы, голытьбы, голубы, горбы, грибы, гробы, грубы, губы, гульбы, гурьбы, да кабы, дубы, жлобы, зобы, клубы, кубы, лбы, любы, мольбы, молотьбы, пальбы, рабы, резьбы, слабы, столбы, трубы, хлебы, ходьбы, чубы.
СпасИбо!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 12 лет назад
Почитайте определение рифмы - в Вашем варианте слова не рифмуются.
Да, согласна. Но я уже нашла рифму: ...судьбЫ - .мечтЫ... (более подходит по смыслу стиха)
Спасибо!.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) По смыслу-то подходит, но, все же, по правилам стихосложения это нельзя назвать рифмой.)) Хотя, опять-таки, никто не обязывает поэта складывать рифмованные строки.
olga barlakoba Гуру (3568) 12 лет назад
дарЫ, вреднЫ, сестрЫ, углЫ, мирЫ, немотЫ, долготЫ, добротЫ, пустЫ, цветЫ, мечтЫ, наготЫ, дурнотЫ, кустЫ, тропЫ
Спасибо. Я подобрала рифму (судьбы - мечты), чтобы не нарушать смысл стиха.
Похожие вопросы