Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как зделать грибной паштет на зиму?? ? Спасибо!!!

оксана городчук Ученик (97), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
**СИРЕНА - поющая в ночи ** Высший разум (192372) 11 лет назад
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.

Грибная икра и паштеты
Грибные соусы как готовить читайте ТУТ : http://supercook.ru/zz303-mr05.html
с подробным описанием и фото
Источник: Удачи !!!
Остальные ответы
Neolit Просветленный (32098) 11 лет назад
Сделать: прокрутить через мясорубку готовые (сваренные) грибы, Закрутить в банки. Всё стерилизовать
Похожие вопросы