Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Костя Костя
Оракул
Георгий Георгий
Просветленный
Михаил Ужов ἀνάβασις θεοῦ Просперо Мария Ивановна •••

как зделать грибной паштет на зиму?? ? Спасибо!!!

Ученик (97), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.

Грибная икра и паштеты
Грибные соусы как готовить читайте ТУТ : http://supercook.ru/zz303-mr05.html
с подробным описанием и фото
Источник: Удачи !!!
Остальные ответы
Сделать: прокрутить через мясорубку готовые (сваренные) грибы, Закрутить в банки. Всё стерилизовать
Похожие вопросы
Также спрашивают