Как приготовить подливу к гречке, без томатной пасты?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Обжарить муку на масле, развести водой и проварить. Не забыть посолить
Вот только по-русски не подлива, а подлив. Мужского рода.
Ну, сметанный, бешамель, грибной, польский соусы. Трудно ли набрать - соусы без томатной пасты? Не устроит одна информация, смотрите другую.
Елена, Если Вы хотите чтобы Вам отвечали исходя из своего изненного опыта, а не копировали рецепты, называйте хотя бы продукты, которыми Вы располагаете, а ткже временем, и к чему на гарнир предполагается гречка. Надеюсь. я Вас не обидела
Я готовлю подливу как меня давно-давно научила знакомая, без комочков получается.
Кого учила, даже показывала, у них не получается.
у нас на этой неделе соус бешамель на всю неделю - и с рисом и с гречкой и с картошкой - достаточно вкусно
Больше по теме
Искуственный интеллект gpt 3.5 и bard выдали такие рецепты красного соуса к шашлыку, насколько они адекватны и можно по