Сделал рентген снимки на диске, их нужно отправить по почте врачу, но не знаю как их выдрать? Как отправить фото?
Дело в том что открываю диск там очень много файлов с неизвестным типом, и только один в виде программы с расширением .ехе можно открыть и посмотреть снимки! Но мне нужны лишь сами снимки как их извлечь?
самый простой вариант - принт скрином, открываем в программе, разворачиваем программу на весь экран, максимально увеличиваем (в разумных пределах) внутри программы и жмем, кнопку следующую за F12, открываем пейнт, создать новый, Ctrl +V сохраняем под придуманным Вами названием с расширением JPEG(замарачиваться с обрезанием картинки не будем ), полученное легко просматривается имеет малый вес и пересылается без проблем.
Я не говорю о лучшем, а говорю о самом простом, помогая -помогай, не можешь- стой в сторонке .
Вот всю эту хрень что на диске и отправляй...
что значит "сделал"?
кто Вам записывал диск?
список файлов хотя бы скрином выложите
принт скрин мягко говоря не самый лучший вариант, потому что снимки делаются размер в размер, а скрин будет явно уменьшенным, стало быть лажа
А еще там нарисовать пару очаговых теней, диссеминацию, чтоб врач посмотрел.. . ответ: Принтскрином и вставкой в паинт...