Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Сделал рентген снимки на диске, их нужно отправить по почте врачу, но не знаю как их выдрать? Как отправить фото?

Дело в том что открываю диск там очень много файлов с неизвестным типом, и только один в виде программы с расширением .ехе можно открыть и посмотреть снимки! Но мне нужны лишь сами снимки как их извлечь?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

самый простой вариант - принт скрином, открываем в программе, разворачиваем программу на весь экран, максимально увеличиваем (в разумных пределах) внутри программы и жмем, кнопку следующую за F12, открываем пейнт, создать новый, Ctrl +V сохраняем под придуманным Вами названием с расширением JPEG(замарачиваться с обрезанием картинки не будем ), полученное легко просматривается имеет малый вес и пересылается без проблем.
Я не говорю о лучшем, а говорю о самом простом, помогая -помогай, не можешь- стой в сторонке .

Просветленный
12лет

Вот всю эту хрень что на диске и отправляй...

Искусственный Интеллект
12лет

что значит "сделал"?
кто Вам записывал диск?
список файлов хотя бы скрином выложите

принт скрин мягко говоря не самый лучший вариант, потому что снимки делаются размер в размер, а скрин будет явно уменьшенным, стало быть лажа

Мыслитель
12лет

А еще там нарисовать пару очаговых теней, диссеминацию, чтоб врач посмотрел.. . ответ: Принтскрином и вставкой в паинт...