Доброго времени суток. Возможно ли удалить один символ со всего документа в ворде (Microsoft Word)?
¬ -символ, очень часто встречается, и он в данном документе не нужен, нужно его удалить, т. к. в документе странниц возиться придётся много. Есть способ выделить его и убрать из всего документа?
Дополнен250 старниц*
Проблема в том, что в поиске и замене этот символ не определяется. Другие способы есть?
п. с.
я бы не спрашивал просто так.
с мягким переносом он как ни странно тоже не находит (,я много вариантов испробовал. не видит символ и всё,сохранял заново запускал. в другом документе тоже не видит. ((
Всем большое спасибо, за ответы. Придётся в ручную.
перезагрузил комп, после вошёл в ворд... и о чудо) он стал обнаружить этот символ))
Мягкий перенос это. Находится тут:

Или просто в поле "Найти" вставить ^-, а поле "Заменить на" оставить пустым и нажать "Заменить все".
О Боже мой! Это новое поколение Пепси! Жми Ctrl+H и вставь в поле Заменить нужный символ, а в поле НА ничего не вставляй. 250 стАрниц.. .
На всякий случай, Н - это не русская буква Эн, а это английская Аш.
Нажимает "Заменить" в менюшках Ворда, в первом поле нужный символ, а второе оставьте пустым.
Авось кому пригодится. Я в блокнот просто текст перенес, там символ удалил и норм