Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Люди помогите - в комнату голубь залетел...

что с ним делать - не знаю, стремно так, дома одна
я подхожу - крыльями машет и урчит, летать начинает
а пес его наровится съесть... что делать то?

По дате
По рейтингу
19лет

Возьми кусок ткани или большой платок. Набрось на птицу. Так ты сможешь взять его в руки. Только свет выключи. Тогда лететь не будет пробовать. Не бойся. Эти бандиты только пугают, а клювики у них мягкие и добрые. Может крыльями всхлопывать - пугает. А на самом деле его сердечко уже у канадской границы хозяина дожидается. Ну вот, птичку возьми и вынеси на балкон. Пусть до утра посидит. Если сбросишь в полет, сослепу ткнется куда не надо и станет закуской для собак или игрушкой для кошки.

Ученик
19лет

По поводу всяких примет - это чушь, здравомыслящие люди не заморачиваются на эту тему. Сейчас уведите собаку в другую комнату, закройте дверь, открывайте окно настежь и аккуратно пытайтесь выгнать голубя. Не делайте резких движений, птица только пугается и начинает паниковать.

Мастер
19лет

Не знаю, насколько высока твоя мнительность, но я бы впала в панику... Не один раз была свидетелем "исполнения" печальной приметы о том, что залетевшая птица - это весточка о чьей-то близкой смерти. А моя покойная сестра перед смертью говорила, что к ней 3 дня подряд прилетала серая горлинка и садилась на подоконник, муж ее рассказывал...

Знаток
19лет

poimai ti ego on teba ne klynit oni yrchat toka da i vce i letayut tyda cyda, kak neto ego zamychill on ypadet v ygol kyda nebyt i ti eche vozmi, da i vipycti a cobaky v eto vrema kyda neto zakroi a to i v pravdy ciect!

Знаток
19лет

это вроде нехорошо

Знаток
19лет

Ой не знаю что и сказать, свекровь недавно рассказала как к ним голубь залетел и на кровать на то место где свекр спал голубь сел, а через год свекр умер, так все быстро произошло , а скоро и сестренка должа родить , вот и получается и смерть и жизнь, все есть, и думай верить или нет....

Гуру
19лет

не мучай, лучше помоги!!!!

Ученик
19лет

съешь его, лохматого

Профи
19лет

Да не фигня все на счет плохих примет и залетов!! ! бред даже не верь и не парься. Лучше пристрели его или собаку спусти на него она с ним быстро разберется.

Гуру
19лет

ой, фигня это все, к нам постоянно в окно залетают, уже 7 лет,и гнезда вили постоянно на балконе,и яйца откладывали,а кошка их жрет, пока еще никто не помер , ток вот я и сестра родили недавно, но я это с голубями не связываю.
просто выгони его, да смотри чтоб собака не покалечила

Видео по теме