`”*° ЛюSенька `”*°•
Гуру
(3392)
12 лет назад
В классическом варианте приготовления драников картошка натирается на мелкой терке. Это процесс довольно сложный и трудоемкий, поэтому можно воспользоваться мясорубкой. Но при прокручивании картофеля через мясорубку из него выделяется больше сока, поэтому нужно, немного увеличить количество муки
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206086)
12 лет назад
Можно, конечно, только тесто будет кусочками. Обжарив оладушки, придется ставить их тушить в духовку минут на 40.
Возьмите лучше терку и на крупной терке натрите картофель, выложите на разогретую сковороду (1 средний клубень на сковороду) , в один нетолстый блин, посолите-поперчите и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Подать со сметаной. Для одной девушки обычно двух таких блинов хватает позавтракать. Для молодого человека- норму можно увеличить.
Яков ЧеховУченик (140)
5 лет назад
вы явно не сталкивались с девушками которые жрут как не в себя. сексизмом от вашего поста так и несет
KISA
Мудрец
(15891)
12 лет назад
Я пользуюсь кухонным комбайном. В чашу вставляю лопасти, в а сверху ставлю терку. Картошка трется, а потом перемалывается лопастями и получается очень нежная субстанция. Можно отжать лишнюю жидкость. Добавляю яйцо, соль-перец и перемолотый лук. Жарю до образования румяной корочки.