Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при приготовлении драников пропустить картошку через мясорубку?

Be Happy!!! =) Профи (715), закрыт 12 лет назад
сильно ли будет отличаться и чем от драников, когда картошка трётся на тёрке?
Лучший ответ
Оля Белая Гуру (3199) 12 лет назад
та ну, я думаю гавно какое-то получится. . не поленитесь и натрите на терке
Be Happy!!! =)Профи (715) 12 лет назад
подскажите ещё) муку добавлять???
Оля Белая Гуру (3199) да,конечно)) мука и яйцо обязательно, а то развалятся)) удачи))
Остальные ответы
Владимир Просветленный (24403) 12 лет назад
+ Оле ...через мясорубку отстой.... три не ленись ...

хэнд мэйд на терочке мммммммммм
Ольга Перевертова Гуру (4598) 12 лет назад
Расплывутся драники. Лучше на терке.
`”*° ЛюSенька `”*°• Гуру (3392) 12 лет назад
В классическом варианте приготовления драников картошка натирается на мелкой терке. Это процесс довольно сложный и трудоемкий, поэтому можно воспользоваться мясорубкой. Но при прокручивании картофеля через мясорубку из него выделяется больше сока, поэтому нужно, немного увеличить количество муки
Елена Казак Искусственный Интеллект (206086) 12 лет назад
Можно, конечно, только тесто будет кусочками. Обжарив оладушки, придется ставить их тушить в духовку минут на 40.
Возьмите лучше терку и на крупной терке натрите картофель, выложите на разогретую сковороду (1 средний клубень на сковороду) , в один нетолстый блин, посолите-поперчите и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки. Подать со сметаной. Для одной девушки обычно двух таких блинов хватает позавтракать. Для молодого человека- норму можно увеличить.
Яков ЧеховУченик (140) 5 лет назад
вы явно не сталкивались с девушками которые жрут как не в себя. сексизмом от вашего поста так и несет
Зайка Просветленный (37557) 12 лет назад
Можно. Но будут уже не драники.
Татьяна Пименова Просветленный (21189) 12 лет назад
можно, лучше если есть паштетная решетка
KISA Мудрец (15891) 12 лет назад
Я пользуюсь кухонным комбайном. В чашу вставляю лопасти, в а сверху ставлю терку. Картошка трется, а потом перемалывается лопастями и получается очень нежная субстанция. Можно отжать лишнюю жидкость. Добавляю яйцо, соль-перец и перемолотый лук. Жарю до образования румяной корочки.
Настюшка Знаток (384) 12 лет назад
Я так делала такая Каша получилась и разваливались! На терке утомительно но вкусно!
Jakarta Знаток (408) 12 лет назад
если через мясорубку, то они кучи не держатся
Ренат Аминев Знаток (464) 8 лет назад
на комбайне тоже есть тёрка, компромисс...
Петровский Артем Ученик (238) 8 лет назад
Не надо никого слушать, на мясорубке классно получается
Похожие вопросы