Подруга постоянно ест чаинки зелёного чая...
Подруга постоянно ест чаинки зелёного чая, спрашиваю зачем, говорит что просто желание есть чаинки. Она не беременна 100%. Из-за чего это может быть?? ? Подскажите.
Уважаемая Маша!
Да, мы привыкли только пить чайный настой и это кажется нам естественным и единственным методом использования этой культуры.
Но есть люди, которые едят чаинки (наглядный пример вашей подруги) . Так поступают для того, чтобы полностью использовать их питательные вещества, хотя этот способ выглядит неприлично. Однако он полезен для здоровья. Конечно, если чаинки старые, то они уже не годятся для употребления.
А в Китае заварку чая даже принято съедать после чаепития - она очень полезна, так как в клетчатке чайных листьев очень много белков и по их количеству чай приравнивают к бобовым культурам.
Так что, умная у вас подруга!
Я знаю людей, которые любят обсасывать пакетики из под выпитого чая))) ) Говорят им просто нравится этот вкус)))
у каждого свои тараканы
у меня есть такая же сокурсница, она тоже не знает причину, обычно подобные вещи называют извращением вкуса, и появляется из за нехватки в организме какого нибудь вещества, чаще при анемии, у нее как раз анемия.
наверное она просто упоротая