Я очень серьёзно. Ошибались ли Вы с определением пола котёнка?
ребят.. . она шесть месяцев Василисой была.. . и что теперь?))) )
а я ведь сразу что-то неладное почувствовала.. . слишком прожорливая, слишком наглая, черезчур властная, умная и требовательная.... а ещё испытатель-экстримист - в 2 месяца полезла унитаз исследовать и, конечно же, свалилась в него))))
всё. сам показал. это Василий. блин....
=))))) ольк, не расстраивайся, мальчики тоже люди!. .
**выкручиваю жилетку и глажу по макушке**
это я должна быть в трансе, вот тебе и вася куролесов, ыыы. . =))
я ж то думала, к марту паспорт кошачий организуем и по весне с первыми гусями полетим со сватами знакомиться, а туто такой книксен. . все планы на личную жизнь того. . порушились!. . =))))
как там в романсе поется?. .
"..однозвучно гремит "колокольчик.. ", ога. . =))))
прости. . у тебя трагедия, а у меня укОтайко, понимаешь ли. .
но я тебе скажу так. .
ведь не в армею же его забирают?. .
это же хорошо, что все обнаружилось щас, а не на смотринах. . =))
кстатеда, "смотрины" не зря, похоже, так называются. . **почесала тапком затылок** =))))
все, прекращаю смеяццо, чесслова. .
пасути, вобщем. .
ошибаться не доводилось, опыта нету. .
ну а то, что васька твой тебе сюрприз преподнес (ла) - так по жизни и не такое случается. .
знаю, что у кого глаз наметан, тот может отличить кошечку от кота и по ширине мордочки, и по крупности лап и грудной клетки, даже по развернутости ушей, не утруждая себя при этом заглядыванием под хвостик. . =)).. хорошо, что они такие молодцы. .
но ведь, по-сути, ничего страшного не случилось, правда?. .
кошик твой жив-здоров, весел и лохматист. . шерстка блестит, и славно. . =))
кстати, по поводу лохматости как раз читала, что чаще всего казусы с определением пола случаются у хозяев длинношерстных питомцев или с котятами, у которых яички пока не опустились из брюшной полости, выше правильно сказали. .
думаю, что визит к айболиту все-таки можно запланировать, хотя бы для того, чтобы узнать, что с малышом все в порядке, и "растущий организм" развивается, как положено. . =))
так что прекращай все эти "слишком прожорливая, слишком наглая, чересчур властная, умная и требовательная.. " =))
не "слишком прожорливая", а с хорошим аппетитом пацан. . =))
не "слишком наглая", а "настойчивый и умеет добиваться поставленной цели"..
по поводу "чересчур властной" даже и говорить нечего.. . мужик растет все-таки, а не тряпко шерстяное, так и должно быть!. . =))
и про ум и требовательность - это как понимать?. . О_о
типа, все бабы дуры и неприхотливые, штоле?. . =)))
вобщем, все эпитеты разворачивай в обратную сторону и радуйся такому развороту судьбы, таки да. .
ведь любить его от того, что он "не девушка", ты будешь его не меньше, я же знаю. . =))
Да, ошибалась) однажды назвала котенка Васей, вырос, стал Василиса)) ) Ничего страшного)))
Ошибались с определением пола попугая
чем меньше котёнок, тем больше шансов ошибиться
Было дело... ) подобрали кота с подъезда, оставили себе. Показалось, что девочка, назвали Ася)) ) Но потом приходит мамина подруга, а щупает нашу АСЮ, и говорит "что-то у вашей Аси кокушки появились"....)))